• О компании
  • Пресс-центр
  • Клиенты «Билайн» Бизнес первыми в России смогут приобрести новую модель SIP-DECT телефона от Panasonic

Клиенты «Билайн» Бизнес первыми в России смогут приобрести новую модель SIP-DECT телефона от Panasonic

26 June 2015 года



26 июня 2015 года, Москва. ПАО «ВымпелКом» («Билайн»Бизнес) и компания Panasonic сообщают о старте продажновой модели SIP-DECT телефона Panasonic KX-TGP600 вРоссии.


ПАО «ВымпелКом» получил право на продажу первой в России партииаппаратов для корпоративных клиентов на специальных условиях.Специалистами «Билайн» Бизнес было проведено успешное тестированиеновейшей модели SIP Dect телефона – оборудование полностью отвечаеттехническими требованиям по поддержке современныхтелекоммуникационных сервисов для бизнеса.


Panasonic KX-TGP600 отличает современный дизайн, превосходноекачество звука и уникальный функционал, позволяющий подключитьвосемь трубок к одной базе и поддерживающий восемь одновременныхразговоров, тем самым обеспечивающий дополнительную экономиюдля клиентов.
Новый аппарат входит в модельный ряд оборудования,протестированного и рекомендованного для работы с современнымиуслугами «ВымпелКом» для среднего и малого бизнеса: «Офисныйцифровой телефон», «Виртуальная АТС», Номера 8-800 и многиедругие.

Технические характеристики:

•1,8 дюйма цветной ЖК-дисплей с подсветкой
•Звук HD-качества (G.722)
•Поддержка кириллицы
•Возможность подключения 8 трубок (KX-TPA60, KX-TPA65) кодной базе
•Поддержка 8 линий
•8 одновременных разговоров
•Записная книжка на 500 номеров
•Поддержка VoIP (IETF SIP версия 2, BroadWorks,Asterisk)
•1 Ethernet порт (10/100 Base-TX)
•Эко-режим
•Функция шумоподавления
•Специальное ценовое предложения для клиентов «Билайн»Бизнес


«B2B-сегмент сейчас одно из ключевых направлений глобальногобизнеса Panasonic. Поэтому при создании новых продуктов мы вомногом ориентируемся на потребности корпоративных пользователей, атакже технические особенности современных телекоммуникаций. Вбольшинстве вопросов, начиная со стадии проектирования новогоSIP-DECT телефона KX-TGP600, нам помогали специалисты «Билайн»,обладающие глубокой экспертизой в области создания комплексныхрешений для среднего и малого бизнеса. Надеемся, что нашетехническое партнерство будет долгим и плодотворным», — отметилГерман Гаврилов, руководитель отдела развития бизнеса PanasonicРоссия.

«С компанией Panasonic мы сотрудничаем уже много лет, и за этовремя было реализовано большое количество успешных проектов.Интенсивное развитие существующих и появление новыхтелекоммуникационных сервисов для бизнеса некоторым образомопережает обновление модельного ряда пользовательскогооборудования. Для нас очень важно, что на российском рынкепоявилась новая модель SIP-DECT телефона, разработанная с учетомсовременных технических требований со стороны операторов связи.Кроме того, данная модель ориентирована на сегмент среднего ималого бизнеса и будет продаваться по доступной цене. Мы стремимсяпредоставлять корпоративным клиентам лучшее сервисное обслуживание,самые современные продукты и услуги. И, безусловно, мы рады, чтоклиенты «Билайн» Бизнес первыми в России смогут приобрести новыемодели Panasonic на специальных условиях», — отметила ОльгаКононова, директор по маркетингу бизнес-сегмента ПАО«ВымпелКом».

Для оформления заказа на приобретение оборудования и полученияболее подробной информации продуктах и услугах «Билайн» Бизнеснеобходимо перейти на сайт:b2b.beeline.ru
***
О компании «ВымпелКом»
ПАО "ВымпелКом"входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (штаб-квартира вАмстердаме), которая является одним из крупнейших мировыхинтегрированных операторов связи, в который входят компаниисвязи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных наоснове широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии,Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.«ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории собщим населением около 740 миллионов человек. Компании группы«ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн»,«Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”,“Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 марта 2015 года общееколичество абонентов Компании составляло 218 миллионов. Акции«ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За болееподробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании«ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративныхпользователей. Предоставляет свои услуги более 270 тыс.корпоративных клиентов. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решенийдля бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером попредоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости.Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - этобизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей«ВымпелКома», составляет более120 тысяч километров. «Билайн» Бизнесявляется первичным оператором магистрального Интернета для более300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. МеждународнаяIP-сеть с пропускной способностью 720 Гбит/сек имеет собственныеузлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Амстердаме.

О корпорации Panasonic
Корпорация Panasonic – ведущий мировой разработчик электронныхтехнологий и решений для потребительской электроники, жилищногостроительства, автомобилестроения, а также решений для бизнеса ипроизводства компонентов. С момента основания в 1918 г. Panasonicнепрерывно развивался и сейчас является одной из крупнейшихглобальных корпораций, объединяющей 468 подразделений и 94 дочерниекомпании во всем мире. Консолидированный объем продаж Panasonic в2014 году составил 7,715 триллионов иен. Корпорация стремится ксозданию новых ценностей, объединяя инновации из различныхнаправлений своего бизнеса, и использует собственные технологии дляулучшения жизни людей и общества в целом. Более подробнуюинформацию о Panasonic вы можете найти на сайтах http://www.panasonic.com/globalи www.panasonic.com/ru.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ПАО «ВымпелКом»:
Татьяна Шиловская, Анна Айбашева
+7 (495) 139-27-26, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить