«Билайн.Музыка» всегда с тобой

04 April 2014 года


4 апреля 2014 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») снижает стоимость сервиса «Билайн.Музыка»(www.music.beeline.ru).Теперь абоненты «Билайн» могут наслаждаться любимыми треками всегоза 6 рублей в день (ранее стоимость составляла 10 рублей в день). Сновой ценой «Билайн.Музыка» становится одной из наиболее доступныхдля клиентов музыкальных площадок.

«Билайн.Музыка» открывает доступ к миллионам музыкальных трековсо смартфонов и других устройств, подключенных к сети Интернет.Пользователи могут создавать личную медиатеку, формируя собственныеплейлисты и добавляя записи в избранное. Также с помощью приложений«Билайн.Музыка» для iOS или Android можно загружать альбомы впамять мобильного устройства для прослушивания композиций в любоевремя, даже когда нет подключения к интернету.

«Музыкальные онлайн сервисы набирают популярность благодаря ихудобству. Они позволяют получать доступ к огромным музыкальнымбиблиотекам в любое время. Мы предлагаем пользователям«Билайн.Музыки» новую привлекательную цену – одну из наиболеенизких на российском рынке. Теперь пользоваться «Билайн.Музыкой»сможет еще больше наших клиентов. Тем более что интернет-трафик припрослушивании композиций не тарифицируется», - комментируетисполнительный вице-президент по развитию массового рынка ОАО«ВымпелКом» Александр Поповский.


Новым пользователям услуга предоставляется бесплатно на 15 дней, втечение которых можно оценить качество и удобство сервиса, а такженаполнение музыкального каталога.

Сервис «Билайн.Музыка» доступен для всех абонентов «Билайн»предоплатных и постоплатных тарифных планов во всех регионахРоссии. Подписчики музыкального сервиса получают неограниченныйдоступ ко всей базе музыкальных композиций для прослушивания черезИнтернет, также у них есть возможность пользоваться сервисом тольков те дни, когда им это удобно и не платить за доступ сразу за весьмесяц.

Если для доступа к сервисам абонент использует мобильныйинтернет «Билайн», то трафик передачи данных в домашней сети ивнутрисетевом роуминге не тарифицируется. Интернет-трафик приработе в международном роуминге оплачивается в соответствии сустановленными тарифами на роуминг.

Способы подключения и отключения услуги, а также подробнаяинформация по управлению сервисом указаны на сайте beeline.ru.

Цены указаны с НДС.


***
О компании «ВымпелКом»


ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний"ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировыхинтегрированных операторов связи, в который входят компаниисвязи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных наоснове широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии,Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди,Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде. «ВымпелКом»предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населениемоколо 753 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.»предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар, “Wind”,"Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”.По состоянию на 31 декабря 2013 года общее количество абонентовКомпании составляло 220 миллионов. Акции «ВымпелКом»котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробнойинформацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Эльмира Минажетдинова, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить