Вы действительно находитесь в Moscow?
Закрыть
Чат с оператором

Иван Анашкин назначен региональным директором Дальневосточного региона ОАО «ВымпелКом»

01 April 2014 года


1 апреля 2014 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») объявляет о назначении Ивана Анашкина надолжность регионального директора Дальневосточного региона ОАО«ВымпелКом». В должности регионального директора Иван будетотвечать за развитие всех направлений бизнеса в рамках 9 филиаловДальневосточного региона: Амурского, Камчатского, Приморского,Хабаровского, Иркутского, Магаданского, Читинского,Южно-Сахалинского, Якутского.


За 12 лет работы в «ВымпелКом» Иван Анашкин прошел путь отменеджера по маркетингу до директора филиала в различных регионах.С 2012 года возглавлял Белгородский филиал, который под егоруководством вышел на первое место по продажам и чистому приросту,на второе место — по выручке.
На посту регионального директора Иван сменил ВладимираКопыла, который занимал этот пост с 2011 года.


Комментируя назначение, Дмитрий Лапицкий отметил:


«Дальний Восток - очень важный для Компании регион, обладающийвысоким потенциалом для дальнейшего развития бизнеса. Достигнувпаритета по охвату мобильной сети, главными задачами становятсядальнейшее усиление рыночных позиций компании и ростудовлетворенности наших абонентов во всех точках касания. Уверен,что богатый управленческий опыт Ивана и отличное пониманиеособенностей региона позволит успешно справиться с поставленнымицелями. Я благодарю Владимира Копыла за успешную реализациюмасштабных проектов по интеграции оператора НТК и обеспечениеобязательств Компании по GSM-лицензии на Дальнем Востоке».


***
Иван Анашкин родился в Орле, окончил Орловский государственныйуниверситет, юридический и экономический факультеты. Карьеру в«ВымпелКом» начал в Центральном регионе, где с 2002 года работалменеджером по маркетингу Орловского филиала. С 2003 по 2006 годызанимал позиции менеджера по маркетингу Сибирского региона«ВымпелКом», директора по продажам ТОО «Кар-Тел» (бренд «Beeline» вКазахстане), директора по маркетингу Дальневосточного региона«ВымпелКом», а также позицию директора Амурского филиала Компании.С 2007 по 2010 годы работал в должности регионального директорахолдинговой компании Altimo (Москва). С 2010 по 2012 годывозглавлял объединенный Хабаровский филиал, а с декабря 2012 года –объединенный Белгородский филиал компании. С 1 апреля 2014 годаназначен региональным директором Дальневосточного региона ОАО«ВымпелКом».

***
О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом" входитв группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним изкрупнейших мировых интегрированных операторов связи, вкоторый входят компании связи, предоставляющие услуги голосовойсвязи и передачи данных на основе широкого спектра технологийбеспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступав Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане,Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире,Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканскойреспублике и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему мируна территории с общим населением около 753 миллионов человек.Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами«Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”,“Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 декабря 2013года общее количество абонентов Компании составляло 220миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com


За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Анна Сластенникова, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


Пресс-служба ОАО «ВымпелКом» на Дальнем Востоке и вВосточной Сибири:

Константин Солохин
моб. +7 909 806 75 00
KSolokhin@khb.beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить