«Билайн» Бизнес заключил ряд государственных контрактов с Правительством Москвы

05 February 2013 года


5 февраля 2013, Москва. ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн»Бизнес) объявляет о победе в нескольких электронныхаукционах на предоставление услуг мобильной связи для ПравительстваМосквы в 2013 году:


1. Заключен Государственный контракт на оказание услугсвязи для Департамента Имущества города Москвы. Сумма годовогоконтракта составила более 900 000 рублей.
2. В том числе, «Билайн» Бизнес расширил сотрудничествос Мэрией столицы и по итогам электронных торгов стал единственнымпоставщиком услуг мобильной связи для Управления делами Мэра иПравительства Москвы. Контракт заключен на 2013 год, его суммасоставляет 7 800 000 рублей.

«Возможность оказания услуг мобильной связи в качествеединственного поставщика структурам Правительства Москвы – имеетдля «Билайн» Бизнес, как одного из лидеров телекоммуникационногорынка России в целом, и Московского региона в частности, огромноезначение, переоценить которое сложно. Мы гордимся нашими победами иделаем все возможное, чтобы оправдать оказанное нам доверие», -отметил Андрей Патока, Вице-президент по развитию корпоративногобизнеса ОАО «ВымпелКом».


***

О компании «ВымпелКом»


ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний"ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировыхинтегрированных операторов связи, в который входят компаниисвязи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных наоснове широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа в Интернет в России,Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане,Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике, Италии иКанаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру натерритории с общим населением около 780 миллионов человек. Компаниигруппы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн»,«Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”,“Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 сентября2012 года общее количество абонентов Компании составляло 212миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовойбирже (NYSE) под символом VIP. За более подробной информациейобращайтесь: www.vimpelcom.com

«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании«ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративныхпользователей. Предоставляет свои услуги более 260 тыс.корпоративным клиентам. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решенийдля бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером попредоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости.Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - этобизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей«ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнесявляется первичным оператором магистрального Интернета для более300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. МеждународнаяIP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственныеузлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.

За более подробной информацией обращайтесь:

Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Татьяна Шиловская, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить