Вы действительно находитесь в Moscow?
Закрыть
Чат с оператором

Абонентам «Билайн» Бизнес стала доступна оплата услуг мобильной связи через мобильный телефон

23 May 2012 года



23 мая 2012 г., Москва. ОАО «ВымпелКом» («Билайн»Бизнес) объявляет о начале предоставления услуги«Мобильный платеж с банковской карты» корпоративным клиентам. Ранееуслуга была доступна только абонентам – физическим лицам.

С помощью услуги «Мобильный платеж с банковской карты»пользователь может через свой мобильный телефон в любом месте и влюбое время, в том числе находясь в роуминге, без комиссиипополнить баланс телефонов, планшетных устройств и USB-модемовчленов семьи или знакомых.

«Для нас корпоративные заказчики - это не просто юридическиелица, а прежде всего люди, работающие в компаниях и использующиесвязь «Билайн». И наша задача сделать для них комфортной не толькоработу, но и частную жизнь. Мы уверены, услуга «Мобильный платеж сбанковской карты» станет востребованной среди наших клиентов, таккак этот сервис уже зарекомендовал себя на массовом рынке с точкизрения удобства и экономии времени», – отмечает Андрей Патока,вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО«ВымпелКом».

Услуги мобильной коммерции «Билайн» уже пользуются спросом намассовом рынке. За 1 квартал текущего года совершено более 3,4 млн.платежей, и рост пользователей данных сервисов каждый месяцувеличивается в среднем на 10%.

Способы регистрации банковской карты и подробную информацию овозможностях услуги «Мобильный платеж с банковской карты» смотритена сайте
https://pay.beeline.ru/index.wbp.
***
О компании«ВымпелКом»

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", котораяявляется одним из крупнейших мировых интегрированных операторовсвязи, в который входят компании связи, предоставляющиеуслуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектратехнологий беспроводной и фиксированной связи, а такжеширокополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане,Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Камбодже,Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве,Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом»предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населениемоколо 782 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.»предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice",“Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и“Djezzy”. По состоянию на 31 марта 2012 года общее количествоабонентов Компании составляло 209 миллионов. Акции «ВымпелКом»котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании«ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративныхпользователей. Предоставляет свои услуги более 240 тыс.корпоративным клиентам. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решенийдля бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. Call-центр «Билайн» Бизнес — один изкрупнейших представителей российского рынка аутсорсинговыхcall-центров. В нем расположено более 1100 операторских мест, вдень обрабатывается более 100 000 сообщений. «Билайн» Бизнесявляется лидером по предоставлению услуг связи на рынкекоммерческой недвижимости. Общее число объектов, подключенное ксети «Билайн» составляет более 4000 зданий в Москве и регионахРоссии, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса «А».Протяженность магистральных сетей «ВымпелКома», составляет 120тысяч километров. «Билайн» Бизнес является первичным оператороммагистрального Интернета для более 300 ISP на территории России,стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью170 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте,Лондоне, Нью-Йорке.

За более подробной информацией обращайтесь:


Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Инна Москалева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить