marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

«BlackBerry Enterprise Service» запущен в Татарстане

27 April 2012 года


27 апреля 2012г., Казань. ОАО «ВымпелКом» («Билайн»Бизнес) объявляет о запуске услуги «BlackBerry EnterpriseService» (BES) для корпоративных клиентов в РеспубликеТатарстан.

Запуск услуги заинтересовал представителей власти республики -на мероприятии присутствовал заместитель премьер-министра - министринформатизации и связи РТ Николай Никифоров.

«Я рад, что в республике запускается полноценное решениеBlackBerry, которое уже зарекомендовало себя в мире. В Татарстанемного крупных производственных предприятий, руководителям которыхнаверняка будет интересен этот сервис. Это хорошее решение для тех,кто ценит время, принимает важные решения и придает большоезначение безопасности хранения и передачи информации»,-комментирует Николай Анатольевич.

Смартфоны BlackBerry в сочетании с услугой BES дают возможностьбезопасно работать с корпоративной информацией в любой точке мира ив любое время. Пользователям доступен целый ряд сервисов бездополнительной интеграции. Среди них удаленный доступ ккорпоративным ресурсам, например, к диску «С» офисного компьютера,рабочей и личной почте, корпоративной адресной книге, задачам,календарям, системам управления предприятием, внутренним порталам идругим бизнес-приложениям.

«Это стратегическое для нас решение. Казань является одним изцентров инноваций и предпринимательства России, и мы видим интереск подобным мобильным сервисам на рынке Республики. РешениеBlackBerry обеспечивает защищенный удаленный доступ со смартфона кнеобходимой служебной информации. Уверен, что оно будет подостоинству оценено нашими бизнес заказчиками», - комментируетГибадуллин Ильгиз, директор по корпоративному бизнесу Казанскогофилиала ОАО "ВымпелКом"


***

О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", котораяявляется одним из крупнейших мировых интегрированных операторовсвязи, в который входят компании связи, предоставляющиеуслуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектратехнологий беспроводной и фиксированной связи, а такжеширокополосного доступа в Интернет в России, Украине, Казахстане,Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Камбодже,Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве,Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом»предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населениемоколо 782 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.»предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice",“Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и“Djezzy”. По состоянию на 31 декабря 2011 года общее количествоабонентов Компании составляло 205 миллионов. Акции «ВымпелКом»котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com


За более подробной информациейобращайтесь:
Тел.: 259-95-01, 8-9600-559-888
Старший специалист по внешним коммуникациям
Регина Кузьмина

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить