marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

Зрители «Билайн» ТВ выбирают расширенные пакеты телеканалов

30 June 2011 года


30 июня 2011 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») подводит первые итоги введения новых тарифов длязрителей «Билайн» ТВ в регионах России.


По итогам месяца с момента запуска тарифных планов «Цифровое 80»,«Цифровое 100» и «Цифровое 120» доля расширенных пакетов («Цифровое100» и «Цифровое 120») в новых подключениях составляет 25 – 30% взависимости от региона. Для сравнения, среди абонентов Москвы иСанкт-Петербурга дополнительные тематические пакеты подключают 38 –40% новых пользователей.


Также среди абонентов «Билайн» ТВ в регионах увеличиваетсяпопулярность сервиса «Видеопрокат», который позволяет смотретьинтересный контент из каталога видео в любое удобное время. Сумма,которую ежемесячно тратят зрители на контент «Видеопроката», заполгода увеличилась на 75%. В начале года каждый пользователь«Видеопроката» от «Билайн» ТВ заказывал в среднем один фильм внеделю. На данный момент зрители еженедельно смотрят не менее двухфильмов из каталога видео.


«Количество домохозяйств подключенных к «Билайн» ТВ уже превысило250 тысяч, и большая часть нашей аудитории проживает в регионахРоссии. Наблюдаемый нами спрос на расширенные пакеты телеканалов иуслугу «Видеопрокат» говорят о том, что рынок уже сформирован нетолько в Москве и Санкт-Петербурге, как традиционно принятосчитать. Другие крупные города также испытывают потребность всовременных телевизионных услугах с разнообразным и качественнымконтентом, и мы готовы их предоставить», - прокомментировалАнатолий Сморгонский, Руководитель службы маркетинга ТВ-услуг иконтента ОАО «ВымпелКом».


Пакеты «Цифровое 80», «Цифровое 100» и «Цифровое 120» включаютпопулярные телеканалы, посвященные новостям, кино, спорту, музыке,детским телепередачам и др. В каждый из указанных пакетов входит 3телеканала высокой четкости (HD): Luxe HD, HD Media и Эксперт ТВHD. Абонентская плата за пакет «Цифровое 80» составляет 195 рублейв месяц, за «Цифровое 100» - 225 рублей в месяц, за «Цифровое 120»- 345 рублей в месяц.
Более подробную информацию о Домашнем цифровом телевидении «Билайн»вы можете узнать на сайте tv.beeline.ru.

***
ОАО «ВымпелКом» входит в Группу компаний «ВымпелКом Лтд.»,которая является одной из крупнейших в мире групп операторов,предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги,включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектратехнологий беспроводной и фиксированной связи, а такжеширокополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане,Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме,Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди,Зимбабве, Центральноафриканской Республике, Италии и Канаде.«ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории с общимнаселением около 868 миллионов человек. Компанияпредоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice»,«Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и«Djezzy». По состоянию на 31 марта 2011 года общее количествоабонентов Компании составляло 186 миллионов. Акции «ВымпелКом»котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа вИнтернет на базе беспроводных и проводных решений, включаятехнологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения.Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые,средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Екатерина Лебедева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить