marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

«Билайн» Бизнес предлагает клиентам новые возможности услуги «Интрасеть» для организации функционала мобильной АТС

18 February 2011 года


18 февраля 2011, Москва. ОАО «ВымпелКом» («Билайн»Бизнес) объявляет о запуске обновленной услуги «Интрасеть»для корпоративных клиентов на всей территории сети «Билайн» вРоссийской Федерации.


Основной особенностью «Интрасети» является возможность для клиентов«Билайн» Бизнес на мобильных телефонах реализовать функции офисныхАТС без покупки дорогостоящего оборудования. В обновленной версииуслуги стали доступны дополнительные опции:

«Профили переадресации» - это возможность автоматическогораспределения входящих звонков по сформированному клиентом спискудополнительных номеров. То есть мобильный телефон фактическистановится многоканальным.
«Беспроводной секретарь» позволит с мобильного телефона переключатьвходящие звонки на номера других сотрудников или офисов.


«Разрабатывая это решение, мы ориентировались, прежде всего, намалые предприятия, у которых нет возможности организоватьсобственный колл-центр или использование аутсорсинговогоколл-центра для них слишком дорого, в то время как им необходимопринимать и отрабатывать звонки их клиентов. Наше решение позволитэффективно организовать прием клиентских звонков при минимальныхзатратах", – говорит Алексей Назаров, директор по маркетингубизнес-сегмента ОАО «ВымпелКом».


Кроме того услуга позволяет осуществлять вызовы между мобильнымителефонами клиента по внутренней сокращенной нумерации иконтролировать возможность совершения сотрудниками звонков поразличным направлениям.


Управлять параметрами своей мобильной корпоративной сети можносамостоятельно с помощью простого web-интерфейса из любого места,где есть компьютер с выходом в Интернет.


Ежемесячная абонентская плата за базовый функционал услуги, вкоторый входит организация группы коротких номеров иконтролирование звонков по различным направлениям составляет 69руб. на каждый подключенный к услуге номер. При использованиидополнительных опций «Беспроводной секретарь» и «Профилипереадресации» к абонентской плате добавится по 50 руб. за каждуюопцию. Стоимость указана для московского региона, в других регионахстоимость варьируется. Дополнительную информацию смотрите:
http://b2b.beeline.ru/msk/mobile/services/service.wbp?id=ddf33aa2-4725-452b-8cc0-f79441711a2b


***


«Билайн» Бизнес – структурное подразделение ГК «ВымпелКом», котороеведет свою деятельность на рынке корпоративных пользователей.Предоставляет свои услуги порядка 200 тысяч корпоративным клиентам.В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса, в томчисле на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи.Call-центр «Билайн» Бизнес — один из крупнейших представителейроссийского рынка аутсорсинговых call-центров. В нем расположеноболее 1100 операторских мест, в день обрабатывается более 100 000сообщений. «Билайн» Бизнес является лидером по предоставлению услугсвязи на рынке коммерческой недвижимости. Общее число объектов,подключенное к сети «Билайн» составляет более 3500 зданий в Москвеи регионах России, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса«А». Протяженность ВОЛС ГК «ВымпелКом», включая международные,междугородные и зоновые каналы составляет порядка 107 тысячкилометров. «Билайн» Бизнес является первичным оператороммагистрального Интернета для более 300 ISP на территории России,стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью100 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте,Лондоне, Нью-Йорке.

***


ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и услуги передачи данных наоснове широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа к сети Интернет. Вгруппу "ВымпелКом" входят компании, осуществляющие операции вРоссии, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии,Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общимнаселением около 345 млн. человек. Услуги предоставляются подтоварным знаком «Билайн». ОАО "ВымпелКом" было первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE),акции котировались под символом VIP . После образования в апреле2010 года холдинговой компании "ВымпелКом Лтд.", консолидировавшейпакеты акций ОАО "ВымпелКом" и "Киевстара", символ VIP былперерегистрирован на "ВымпелКом Лтд."


Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонной связи, международной имеждугородной связи, передачи данных, аренде каналов,телематических услуг связи, доступа к сети Интернет на базебеспроводных и проводных решений, включая технологииоптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Средиклиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние икрупные предприятия, транснациональные корпорации, операторысвязи.


Дополнительная информация для СМИ:
Дирекцияпо внешним коммуникациям ОАО «ВымпелКом»:
Инна Москалева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить