marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

Алексей Крайнов назначен директором Центрального региона ОАО «ВымпелКом»

07 February 2011 года


7 февраля 2011 года, Москва. ОАО «ВымпелКом»(бренд «Билайн») сообщает о назначении Алексея Крайнова надолжность регионального директора Центрального региона*. АлексейКрайнов сменил на этом посту Михаила Яковлева, который с ноября2010 года занимает должность вице-президента по организационномуразвитию и работе с персоналом ОАО «ВымпелКом». До настоящеговремени обязанности регионального директора исполняла ТатьянаМихайлова, директор по продажам на массовом рынке Центральногорегиона.

Алексей Крайнов работает в группе компаний «ВымпелКом» с 2009года. До недавнего времени он занимал пост Директора по развитиюширокополосного доступа – одного из самых динамично развивающихсянаправлений Компании. Под руководством Алексея «Вымпелком» в 2010году вышел на 1 место среди альтернативных операторовфиксированного Интернет в РФ по выручке, значительно повысилфинансовую эффективность бизнеса ШПД и развернул IPTV в 16 новыхфилиалах Компании. В должности регионального директора АлексейКрайнов будет отвечать за развитие всех направлений деятельностиКомпании в рамках 16 филиалов макрорегиона «Центр».

Комментируя новое назначение, Дмитрий Плесконос, Исполнительныйвице-президент ОАО «ВымпелКом по развитию бизнеса на массовомрынке, отметил: «Алексей – профессионал своего дела, имеющийпрекрасный опыт по выводу новых продуктов ШПД и развитию сетей. Занесколько лет в «ВымпелКоме» он зарекомендовал себя как эффективныйменеджер, способный решать самые сложные задачи и управлятькрупными проектами. Центр всегда был и остается ключевым региономдля нашего бизнеса, и я рад, что команда менеджеров «Билайн»пополнилась руководителем, отлично ориентирующимся в отраслителекоммуникаций».

***

Алексей Крайнов родился в 1976 году в Екатеринбурге. В 1998 годуокончил Уральский государственный технический университет. Доприхода в «ВымпелКом» работал в таких международных компаниях, какBritish American Tobacco и Adidas.
- С 2009 по 2010 год занимал пост должность Директора по продажамуслуг ШПД и новых видов бизнеса
- С 2010 года был Директором по развитию широкополосного доступа«ВымпелКома».

_________


Согласно делению, принятому в ОАО «ВымпелКом» Центральный регионвключает в себя Белгородский, Брянский, Владимирский, Воронежский,Ивановский, Калужский, Костромской, Курский, Липецкий, Орловский,Рязанский, Смоленский, Тамбовский, Тверской, Тульский и Ярославскийфилиалы.

«ВымпелКом» в России сегодня - это порядка 30 тысяч сотрудников.Это команда профессионалов на всех уровнях организации, работающихна достижение стратегических задач компании. «Билайн» следуетвысоким международным стандартам в области кадровой политики,привлекая лучшие кадры с рынка, а также формируя внутреннийкадровый резерв и предоставляя возможность сотрудникам в полноймере реализовать свои таланты. «Билайн» ценит свой персонал ипредлагает привлекательный компенсационный пакет, состоящий изпостоянной и переменной части оплаты труда, разных видовстрахования, служебной сотовой связи и других льгот. Компанияактивно работает с талантливой молодежью по собственной программе«Третье поколение», которая дает отличную возможность студентамначать карьеру в динамично развивающейся компании. Группа компаний«ВымпелКом» многократно признавалась различными экспертами ианалитиками одним из самых привлекательных работодателей в России иСНГ.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Роман Соколов, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить