Вы действительно находитесь в Moscow?
Закрыть
Чат с оператором

Владимир Копыл возглавил Дальневосточный регион ОАО «ВымпелКом»

13 January 2011 года

13 января 2011 года. ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») сообщает о назначении Владимира Копыла на должностьрегионального директора Дальневосточного региона* ОАО «ВымпелКом».Владимир Копыл сменил на этом посту Сергея Леоненко, которыйпокинул компанию в сентябре 2010 года. До настоящего времениобязанности регионального директора исполнял Тимур Кадыров,финансовый директор Дальневосточного региона.


Владимир Копыл работает в группе компаний «ВымпелКом» с 2004 года.До назначения региональным директором он занимал пост генеральногодиректора компании «Таком», предоставляющей услуги связи подбрендом Beeline в Таджикистане. Работая в этой должности, г-н Копылдобился значительного роста ключевых финансовых показателейкомпании.


Комментируя новое назначение, Дмитрий Плесконос, Исполнительныйвице-президент ОАО «ВымпелКом по развитию бизнеса на массовомрынке, отметил: «Владимир – отличный профессионал, хорошозарекомендовавший себя на различных постах в нашей Компании.Сегодня на Дальнем Востоке перед нами стоят задачи по расширениюпокрытия сетей третьего поколения, выводу новых продуктов и услуг иразвитию сетей ШПД. Я рад, что на Дальнем Востоке у нас появилсяруководитель, отлично знающий отрасль и умеющий работать набыстрорастущих рынках».

***


Владимир Копыл родился 6 августа 1962 года в Киеве. В 1986 году сотличием окончил Киевское высшее радиотехническое училище поспециальности «радиоинженер». - С 1986 по 1998 годы проходил службув вооруженных силах.
- С 2004 по 2008 годы был руководителем направления развития ивнедрения информационных систем ОАО «ВымпелКом», а затемруководителем департамента собственных офисов дирекции по продажамМосковского региона.
- С 2008 года занимал пост директора регионального развития ТОО«Кар-Тел», дочерней компании ОАО «ВымпелКом», предоставляющееуслуги сотовой связи под торговой маркой Beeline в Казахстане. С2009 года работал в должности генерального директора ООО «Таком»,дочерней компании «ВымпелКом», предоставляющей услуги связи подторговой маркой Beeline в Таджикистане.


_________

Согласно делению, принятому в ОАО «ВымпелКом» Дальневосточныйрегион включает в себя Хабаровский, Амурский, Камчатский,Иркутский, Южно-Сахалинский, Чукотский, Читинский, Бурятский,Магаданский, Якутский и Приморский филиалы.


***


ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымпелКом Лтд»,включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу «ВымпелКом»входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Киргизстане,Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн.человек. Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО«ВымпелКом» было первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символомVIP . После образования в апреле 2010 года холдинговой компании«ВымпелКом Лтд», консолидировавшей пакеты акций ОАО «ВымпелКом» и«Киевстара», символ VIP был перерегистрирован на «ВымпелКомЛтд».


Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа вИнтернет на базе беспроводных и проводных решений, включаятехнологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения.Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые,средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.


За более подробной информацией обращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО «ВымпелКом»:
Роман Соколов, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru



подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить