marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

Анна Рыжикова назначена директором по маркетингу и развитию ШПД и цифрового ТВ ОАО «ВымпелКом»

17 January 2014 года


17 января 2014 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») объявляет о назначении на должность директора помаркетингу и развитию ШПД и цифрового ТВ Анны Рыжиковой, ранеезанимавшей позицию руководителя департамента маркетинга проводногоИнтернета и ТВ-услуг. На этой позиции Анна будет находиться впрямом подчинении Александра Поповского, исполнительноговице-президента по развитию массового рынка.

Анна работает в телекоммуникационном бизнесе с 2006 года. В ОАО«ВымпелКом» пришла три года назад и за это время выросла с позициименеджера по развитию дополнительных контентных сервисов доруководителя департамента маркетинга проводного Интернета иТВ-услуг.

В новой должности Анне предстоит сконцентрироваться на повышенииэффективности ШПД и IPTV, формировании и контроле исполнениястратегии развития этого направления. Среди основных задач, стоящихперед ней, также стоит отметить повышение уровня удовлетворенностиклиентов услугами проводного Интернета и ТВ-услуг Компании.

«За время работы в «ВымпелКоме» Анна зарекомендовала себяэкспертом высокого уровня в области маркетинга и стратегии ШПД иIPTV-бизнеса. Она обладает большим опытом управления проектами ифинансовой эффективностью. Кроме того, Анна искренне разделяетценности Компании и, уверен, справится с новыми вызовами иамбициозными задачами, стоящими перед ней», - прокомментировалновое назначение исполнительный вице-президент по развитиюмассового рынка ОАО «ВымпелКом» Александр Поповский.


Анна Рыжикова окончила Российский химико-технологическийуниверситет им. Д.И. Менделеева по специальности «Кибернетикахимико-технологических процессов». Во время учебы в университетеначала работать в компании Mobile solutions(контент-провайдер), где занималась мобильным маркетингом. Послеокончания ВУЗа Анна работала в компании ОАО "КОМСТАР-ОТС" (ТМ«СТРИМ», «КОМСТАР»). В 2010 году перешла на работу в ОАО«ВымпелКом» на должность менеджера по развитию дополнительныхконтентных сервисов. В 2012 году возглавила отдел маркетингапроводного Интернета. В декабре 2012 года Анна была назначена напозицию руководителя департамента маркетинга проводного Интернета иТВ-услуг.
Увлекается экстремальными видами спорта.

***
О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом" входитв группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним изкрупнейших мировых интегрированных операторов связи, вкоторый входят компании связи, предоставляющие услуги голосовойсвязи и передачи данных на основе широкого спектра технологийбеспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступав Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане,Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире,Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканскойреспублике и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему мируна территории с общим населением около 753 миллионов человек.Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами«Билайн», «Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”,“Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30сентября 2013 года общее количество абонентов Компании составляло219 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ подсимволом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информацией обращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО «ВымпелКом»:
Надежда Иванова, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить