Вы действительно находитесь в Moscow?

«Билайн» ТВ запускает «Амедиа Премиум» и «Амедиа 1» для своих абонентов

03 June 2013 года


3 июня 2013 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»)и кинокомпания АМЕДИА объявляют о заключении соглашения ипредставляют абонентам Домашнего Цифрового Телевидения сразу двателеканала с уникальным контентом в HD-качестве - «Амедиа 1» и«Амедиа Премиум».
«Амедиа 1» и «Амедиа Премиум» - настоящая находка для поклонниковкультовых телесериалов и шоу, таких как «Служба новостей»(Newsroom), «Город мечты» (Magic City), «Рей Донован» (RayDonovan), «Девочки» (Girls), «Родина» (Homeland), «Настоящая кровь»(True Blood), «Игра престолов» (Game of Thrones) и т.д. Так,контент «Амедиа Премиум» включает в себя все самые последниеновинки американского мира сериалов и телепроката. Зрители «Билайн»ТВ смогут увидеть премьеры всех этих и многих других сериалов наследующий день после официального релиза в США. Сетку канала«Амедиа 1» сформируют прошлые сезоны легендарных и официально нетранслировавшихся до этого в России сериалов и фильмов.


«Многие российские пользователи привыкли к услугаминтернет-ресурсов, которые позволяют скачивать или просматривать врежиме онлайн популярные шоу и сериалы. Мы ценим время нашихабонентов и первыми в России представляем им возможность смотреть всети «Билайн» ТВ в формате высокой четкости HD без дополнительныхусилий на телеканале «Амедиа 1» все сезоны топовых американскихсериалов, а самые свежие серии – на телеканале «Амедиа Премиум», -говорит Руководитель департамента маркетинга проводного Интернета иТВ-услуг Анна Рыжикова.


Генеральный директор компании АМЕДИА ТВ Виталий Студитских: «Мыочень рады познакомить клиентов «Билайн» ТВ с сериалами и шоумирового класса. Надеемся, что сериальность, которую мы создадимсовместными усилиями, не оставит равнодушным ни одногозрителя».


В настоящий момент оба телеканала вещают в тестовом режиме идоступны для просмотра всем абонентам «Билайн» ТВ. Начиная с 4 июня2013 года, стоимость подписки «Амедиа Премиум» составит 99 руб. вмесяц.


Предложение действительно для всех регионов присутствия услуги вРоссии, за исключением Казани.

***

О «Билайн» ТВ

Зрители «Билайн» ТВ могут смотреть более 200 каналов, в числокоторых входят как российские эфирные, так и популярныемеждународные каналы, каналы «НТВ-Плюс», посвященные спорту,футболу, кино, а также телеканалы высокой четкости (HDTV).Обладателям ТВ-приставки с функцией записи доступны уникальныеинтерактивные возможности «Билайн» ТВ. При необходимости можнопоставить любую передачу на «Паузу», а затем вновь начать просмотрс момента остановки, «Перемотать» назад пропущенный сюжет иливоспользоваться функцией «Запись», запрограммировав запись передачиили целого сериала. Пользователями «Билайн» ТВ являются до 902 тыс.человек в 36 крупных городах России.


О компании «ВымпелКом»

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",которая является одним из крупнейших мировых интегрированныхоператоров связи, в который входят компании связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди,Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде. «ВымпелКом»предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населениемоколо 753 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.»предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice",“Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и“Djezzy”. По состоянию на 31 марта 2013 года общее количествоабонентов Компании составляло 215 миллионов. Акции «ВымпелКом»котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

О компании АМЕДИА

Один из крупнейших в России производителей телефильмов исериалов, самые известные из которых «Бедная Настя», «Мояпрекрасная няня», «Не родись красивой», «Татьянин день»,«Монтекристо», «Закрытая школа» и другие. Обладатель наград вомногих номинациях Национального телевизионного конкурса «ТЭФИ».Компания построила собственный студийный комплекс с 16 павильонамив центре Москвы. В 2011г. АМЕДИА выпустила в эфир одноименныйтелеканал, основу которого составляет собственная продукция.

За более подробной информацией обращайтесь:

Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Татьяна Донская, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

АМЕДИА / Москва:
ЕкатеринаВоронцова
+7 (495) 744-1717 д. 393, ekaterina.vorontsova@amediafilm.com

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить