marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

«Билайн» защитит мобильные телефоны

09 November 2012 года


9 ноября 2012 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») объявляет о старте проекта по защите мобильныхтелефонов «Мобильный под защитой», пилотная стадия которогореализуется в Москве и Московской области. Проект разработансовместно с компанией Asurion Corporation, специализирующейся назащите мобильных устройств и являющейся лидером этого рынка вАмерике, Европе и Азии*.

«Мобильный под защитой» - это комплексный сервис, которыйвключает страхование мобильного устройства. Страховое покрытиераспространяется на широкий спектр рисков: кража, грабёж,негарантийная поломка, многие виды механического повреждения,включая повреждение водой. Главная отличительная черта сервиса«Мобильный под защитой» - максимальное удобство для клиента:рассмотрение страховых претензий по телефону, оформление за клиентапакета документов, необходимого для получения страховоговозмещения, доставка нового телефона по адресу клиента на следующийдень (если утрачена SIM-карта, она включается в доставку).

В рамках услуги «Мобильный под защитой» «Билайн» и AsurionCorporation рекомендуют использовать приложение «MobileProtector».** Приложение имеет следующие функции: резервноекопирование данных и восстановление контактов, дистанционнаяблокировка телефона в случае его утраты и разблокировка приобнаружении, дистанционное удаление данных с телефона, определениеместоположения устройства, сирена. Приложение имеет удобныйинтерфейс и доступно для устройств на платформах iOS и Android.


При наступлении страхового случая пользователю необходимо позвонитьв страховую компанию по телефону (495) 363-50-82***. Решение овозмещении убытка, как правило, принимается во время телефонногоразговора. Новое устройство и, при необходимости, SIM картудоставят по адресу клиента на следующий день. Документыподписываются клиентом в момент передачи нового устройствавладельцу.

Подключить услугу можно, оформив договор страхования, присовершении покупки телефонов и смартфонов в Офисах обслуживания ипродаж «Билайн» в Москве и Московской области. В рамках пилотнойстадии проекта услуга распространяется на 113 моделей устройств.Услуга доступна для абонентов «Билайн», обслуживающихся на тарифныхпланах предоплатной системы расчётов.

Стоимость страховки формируется из ежемесячной страховой премиии франшизы. Страховая премия ежемесячно списывается со счетаабонента. Она составляет от 90 до 350 рублей в месяц в зависимостиот стоимости телефона. При наступлении страхового случаяпользователю в момент передачи ему нового аппарата также необходимовыплатить безусловную франшизу, которая варьируется от 300 до 3000рублей в зависимости от стоимости застрахованного телефона.

«Многим из нас доводилось терять мобильный телефон илисталкиваться с ситуациями, когда телефон выходит из строя. И каждыйтакой случай связан как с потерей важной для человека информации,так и с непредвиденными финансовыми затратами. Мы хотим предложитьнашим абонентам услугу «Мобильный под защитой», котораяпозволяет избежать большинства неприятностей, связанных с потерейтелефона, и которую мы предоставляем в партнерстве с компаниейAsurion Corporation, имеющей более чем 15 летний опытпредоставления подобных услуг совместно с крупными операторами вдругих странах», - прокомментировал Виктор Маркелов, Директор попродуктам и развитию бизнеса ОАО «ВымпелКом».

Более подробно ознакомиться с условиями страхования и узнатьинформацию об услуге вы можете в офисах обслуживания и продаж«Билайн» в Москве и Московской области.

* Услуги страхования на территории России оказываеткомпания КИТ Финанс Страхование (ОАО), группа Liberty Mutual.Liberty Mutual основана в 1912 году, является одной из крупнейшихстраховых компаний в мире (топ-10). Liberty Mutual обладает однимииз наивысших рейтингов среди страховых компаний: А (Отличный), A.M.Best Co; A- (Сильный), S&P; A2 (Хороший), Moody’s. Основныенаправления бизнеса КИТ Финанс Страхование - страхованиеимущества, грузов, автострахование, банкострахование,добровольное медицинское страхование и страхование выезжающих зарубеж.

** Разработчик приложения Mobile Protector – компанияYouGetItBack. Компания специализируется в области обеспечениясервиса защиты мобильных устройств от кражи, ее услугами во всеммире пользуются страховые компании, операторы сотовой связи,розничные сети магазинов бытовой электроники икомпании-производители устройств. Компания базируется в г.Корк, Ирландия. http://www.yougetitback.com.

*** Call-центр КИТ Финанс Страхование (ОАО). Часы работы: пн. –пт., 9:00 – 18:00.


***

О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом"входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним изкрупнейших мировых интегрированных операторов связи, вкоторый входят компании связи, предоставляющие услуги голосовойсвязи и передачи данных на основе широкого спектра технологийбеспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступав Интернет в России, Украине, Казахстане, Узбекистане,Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Камбодже, Лаосе,Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве,Центральноафриканской республике, Италии и Канаде. «ВымпелКом»предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населениемоколо 782 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.»предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice",“Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и“Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2012 года общее количествоабонентов Компании составляло 208 миллионов. Акции «ВымпелКом»котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com
О компании Asurion Corporation
Asurion Corporation – частная компания, число работников которой повсему миры превышает 10 000 человек. Asurion Corporationпредставлена на трех континентах, штаб-квартира европейскогоподразделения корпорации располагается в Лондоне, Великобритания.Asurion Corporation является признанным мировым лидером в областитехнологий защиты мобильных устройств, причем сервис защитыпредлагается под брендом компаний-партнеров. Компания предлагаетстрахование и расширенную гарантию в отношение мобильных устройстви электронной техники, причем в состав сервиса входит специальноепрограммное приложение, которое обеспечивает резервное копированиеи восстановление личных данных клиента, а также дистанционнуюблокировку телефона и удаление личных данных с него. Для миллионовклиентов компании во многих странах мира действует сервистехнической поддержки по пользованию устройством. Уже болееста миллионов клиентов по всему миру остаются активнымиподписчиками программы защиты мобильных устройств. AsurionCorporation всегда отвечает на запросы своих партнеров и предлагаетв каждом конкретном случае продукт, полностью отвечающийпотребностям оператора, банка или розничной сети. Болееподробную информацию можно узнать на сайте компании www.asurion.com.


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить