marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

«Билайн» отменяет роуминг-тарификацию мобильного Интернета по России и делает его еще более доступным

20 February 2012 года


20 февраля 2012 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») отменяет роуминг-тарификацию за пользование«Безлимитным мобильным интернетом» при нахождении во всех городахРоссии, кроме Дальневосточного региона.


При нахождении в Дальневосточном регионе стоимость услуги в этотпериод будет рассчитываться по тарифам услуг связи в поездках по России в сети «Билайн».Предложение доступно для абонентов предоплатной и постоплатнойсистемы расчетов до 1 мая 2012 года.
Также для абонентов тарифной линейки «Всё Включено», тарифногоплана «Доктрина 77», и для пользователей услуг «БезлимитныйИнтернет», «Безлимитный Интернет со скидкой», «БезлимитныйИнтернет+ WiFi» в предоплатной системе расчетов порог трафика безограничений скорости будет увеличен до 2 Гбайт.* в месяц.


Только клиентам «Билайн» доступны «нулевые зоны»: 0.vkontakte.ru,0.facebook.com, 0.livejournal.ru, 0.gazeta.ru - бесплатный доступабонентам «Билайн» к упрощенным мобильным версиям социальныхсетей и сервис бесплатных SMS-оповещений из социальных сетейVkontakte, Facebook, Mail.Ru, Мой Мир, Mamba, Odnoklassniki,Livejournal. В декабре 2010 года «Билайн» первым и единственным вРоссии вывел услугу интерактивного общения в Twitter.

Напоминаем, с августа 2011 года, приравнена стоимость передачиданных для точек доступа wap.beeline.ru или internet.beeline.ru.Для всех абонентов «Билайн» стоимость переданных или полученныхданных одинакова вне зависимости от выбранной точки доступа:wap.beeline.ru или internet.beeline.ru.
Более подробную информацию можно получить на сайте www.beeline.ru.
*Информация указана для абонентов Московского региона. Длятарифного плана «Всё Включено L» новый порог трафика безограничений скорости составит 1 Гбайт

***

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний «ВымелКом Лтд.»,которая является одним из крупнейших мировых интегрированныхоператоров связи, в который входят компании связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет в России, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш,Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике,Италии и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру натерритории с общим населением около 864 миллиона человек. Компаниигруппы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн»,«Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”,“Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 сентября2011 года общее количество абонентов Компании составляло 199миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовойбирже (NYSE) под символом VIP. За более подробной информациейобращайтесь: www.vimpelcom.com.


За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Екатерина Турцева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить