marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

Абоненты «Билайн» теперь могут оплачивать контент App Store, Apple Music и iTunes со счета телефона

04 December 2015 года


4 декабря, 2015 года. ПАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») стал первым российским оператором, чьи клиентымогут оплачивать покупки в App Store, iTunes и Apple Musicпрямо со счета мобильного телефона.

С 3 декабря услуга будет доступна всем клиентам «Билайн» вРоссии на постоплатных и предоплатных тарифных планах. С еезапуском «Билайн» делает новый шаг к лидерству в развитии своихфинансовых сервисов и клиентского обслуживания.

Начать пользоваться услугой очень просто. Для этого достаточновоспользоваться системой аутентификации Apple и выбрать «мобильныйтелефон» в качестве способа оплаты в настройках аккаунта наплатформах App Store, Apple Music и iTunes с любого устройстваApple. Новая опция платежа появится в настройках автоматически, нетребует дополнительной регистрации, обновления или перезагрузкиоперационной системы и позволит в один клик совершить покупку свашего девайса.

Комментирует Исполнительный вице-президент «ВымпелКом» помаркетингу Анастасия Оркина: «Приобретать фильмы, музыку, игры идругой контент для устройств Apple никогда не было так просто иудобно! Услуга оплаты этого контента прямо со счета телефонаполностью соответствует нашему стремлению быть самым удобным идружелюбным оператором связи России, и мы уверены, что наши клиентыпо достоинству оценят эту прекрасную возможность».

***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelComLtd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной изкрупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd.предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в России, Италии, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общимнаселением около 740 миллионов человек. Компании группыпредоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind»,«Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Совокупно на 30сентября 2015 года количество абонентов мобильной связи VimpelComLtd. составляло 217 миллионов человек. Акции «VimpelCom» торгуютсяна бирже NASDAQ в секции Global Select Market под символом VIP. Заболее подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информацией обращайтесь:
Дирекция по корпоративным коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить