«Билайн» заменит SIM-карту везде

11 September 2014 года


11 сентября 2014 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») предлагает своим клиентам возможность заменитьутерянную или испорченную SIM-карту при нахождении в роуминге поРоссии.


Теперь клиенты «Билайн» смогут восстановить утерянную или вышедшуюиз строя SIM-карту даже если они находятся в другом регионе.
Выделенные офисы «Билайн» в каждом филиале снабжены необходимымпополняемым резервом SIM-карт любого другого филиала России, иготовы оперативно помочь клиентам восстановить связь.


«Запрос на расширение возможностей замены SIM-карты мы получили отклиентов. Действительно, ограничения по замене SIM-карты в связи сее географической принадлежностью, могли стать причиной неудобства.Мы очень рады тому, что нашли удобный способ решения этой задачи, итеперь у наших клиентов есть возможность быстро восстановитьпривычный номер телефона и оставаться на связи вне зависимости отфорс-мажорных обстоятельств. На сегодняшний день мы единственныесреди операторов «большой тройки», кто организовал возможностьвосстановления SIM-карты в любом регионе России быстро и бездополнительных усилий», – комментирует Тимур Аляутдинов, директорпо развитию брендированной сбытовой сети и мобильного оборудованияОАО «ВымпелКом».


Замена SIM-карты производится по предъявлении паспорта в офисах«Билайн». Список офисов, которые производят замену SIM-карт, можноузнать на сайте beeline.ru или в любом офисе «Билайн».

***
О компании «ВымпелКом»


ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", котораяявляется одним из крупнейших мировых интегрированных операторовсвязи, в который входят компании связи, предоставляющие услугиголосовой связи и передачи данных на основе широкого спектратехнологий беспроводной и фиксированной связи, а такжеширокополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди,Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде. «ВымпелКом»предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населениемоколо 754 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.»предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”,"Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”.По состоянию на 30 июня 2014 года общее количество абонентовКомпании составляло 221 миллион. Акции «ВымпелКом» котируются наNASDAQ под символом VIP. За более подробной информациейобращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Ирина Басарева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить