marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

ОАО «ВымпелКом» объявляет о назначении Антона Быкова директором по юридическим вопросам и корпоративным отношениям

18 August 2014 года


18 августа 2014, Москва. ОАО «ВымпелКом» объявляето назначении Антона Быкова на должность директора по юридическимвопросам и корпоративным отношениям. До последнего времени Антонзанимал позицию Директора по правовым и корпоративным вопросам«СТС-Медиа». В новой должности Антон Быков будет подчинятьсяИсполнительному вице-президенту по поддержке бизнеса ПавлуБородину.


В зону ответственности Антона Быкова будет входить полнаяюридическая поддержка и правовое сопровождение всехбизнес-процессов ОАО «ВымпелКом», обеспечение законностидеятельности и защита правовых интересов компании.


«Мы рады приветствовать в наших рядах молодого и энергичногоруководителя, имеющего успешный опыт работы в таких отраслях, кактелеком и медиа, на стыке которых работают современные операторысвязи. Уверен, что глубокие экспертные знания и блестящие лидерскиекачества Антона будут способствовать дальнейшего усилениююридической службы «ВымпелКома», – прокомментировал назначениеПавел Бородин, исполнительный вице-президент по поддержке бизнесаОАО «ВымпелКом».


Назначение вступает в силу с 18 августа 2014 года.
***
Антон Быков родился в Москве 12 июля 1975 года. В 1996 году окончилюридический факультет Нового Гуманитарного Университета НатальиНестеровой (Академия Натальи Нестеровой) в степени бакалавра права.Экспертные области: корпоративное управление, телекоммуникации,масс-медиа, интеллектуальная собственность, авторское право исмежные права, слияния и поглощения, трудовое право, деятельностьхолдинговых компаний, проекты ГЧП.
В период с 1996 по 2009 гг. Антон Быков работал в юридическихслужбах различных компаний сектора масс-медиа и телеком, включаяструктуры таких крупных холдингов, как «Медиа-Мост», «АФК-Система».Сопровождал ряд инвестиционных проектов «Газпромбанка».
С 2008 года г-н Быков работал в российской юридической фирме«Иванян и партнеры», где отвечал за правовое сопровождение рядаключевых инвестиционных проектов, реализуемых в рамкахчастно-государственного партнерства.
В декабре 2009 года Антон Быков возглавил юридическую службухолдинга «СТС-Медиа» в должности Директора по правовым вопросам. Наэтой позиции Антон Быков успешно реализовал задачи пореформированию и интеграции подразделения, а также оптимизацииюридической структуры группы компаний «СТС Медиа». В 2011 годувозглавляемая Антоном Быковым юридическая служба «СТС Медиа» быладважды признана лучшей в своем сегменте в России и СНГ по версиидвух независимых конкурсов, проводимых журналами «Корпоративныйюрист» и Legal Insight.
Женат, воспитывает двоих детей.

***
О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом" входитв группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним изкрупнейших мировых интегрированных операторов связи, в которыйвходят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи ипередачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводнойи фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет вРоссии, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане,Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане,Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде.«ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории собщим населением около 754 миллионов человек. Компании группы«ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн»,«Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”,“Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2014 года общееколичество абонентов Компании составляло 221 миллион. Акции«ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За болееподробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Ирина Басарева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить