GlobalSat выбирает М2М решения от «Билайн» Бизнес

08 August 2014 года


8 августа 2014 г., Москва. ОАО «ВымпелКом» («Билайн»Бизнес) сообщает о заключении контракта на поставкутелематических услуг для GlobalSat WorldCom Corporation (Тайвань).Представительство GlobalSat начало работу в России в 2005 году. Натекущий момент компания является одним из ведущих мировыхпроизводителей и поставщиков оборудования для спутниковойнавигации, мониторинга транспорта и персонала, в том числезанимает ведущие позиции в разработке, производстве ипродвижении на мировом рынке новейших информационных и цифровыхтехнологий.


М2М (machine-to-machine) SIM-карты от «Билайн» Бизнес установлены впорядка 5000 трекеров GlobalSat различных типов. Благодарязначительному улучшению качества сети, обеспечивается уверенныйприем сигнала и надежная передача мобильных данных по всей Россиидля автомобилей и персонала, оснащённых такими устройствами.


Кроме того, корпоративные клиенты «Билайн» могут воспользоватьсяшироким набором М2М - решений, а также «Центром управления М2М» дляполучения детализированной отчетности и мониторинга состоянияработоспособности любого количества SIM-карт в режиме on-line.


«Автотранспорт всегда был и остается одной из основных отраслей,нуждающихся в телематических решениях. Помимо необходимостиотслеживать местоположение автомобилей и планировать ихмаршруты, технологии М2М позволяют контролировать расход топлива,предотвращать угон транспортного средства и многое другое. Основнаязадача, стоящая перед «Билайн» Бизнес - предоставить клиентамудобные решения и качественный сервис в области М2М, а такжеобеспечить хорошее качество связи на всей территории России», -отметил Игорь Хереш, директор по развитию и продажам телематическихсервисов ОАО «Вымпелком».

***
О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом"входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним изкрупнейших мировых интегрированных операторов связи, вкоторый входят компании связи, предоставляющие услуги голосовойсвязи и передачи данных на основе широкого спектра технологийбеспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступав Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане,Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире,Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканскойреспублике и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему мируна территории с общим населением около 754 миллионов человек.Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами«Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”,“Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2014года общее количество абонентов Компании составляло 221миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP.За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании«ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративныхпользователей. Предоставляет свои услуги более 270 тыс.корпоративных клиентов. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решенийдля бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером попредоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости.Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - этобизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей«ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнесявляется первичным оператором магистрального Интернета для более300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. МеждународнаяIP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственныеузлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.
***

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»:
Татьяна Шиловская, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить