marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

Абоненты «Билайн» Бизнес смогут оплачивать покупки со счета мобильного телефона

17 December 2013 года


17 декабря 2013 г., Москва. ОАО «ВымпелКом» («Билайн»Бизнес) открывает корпоративным клиентам возможностьоплаты услуг с помощью мобильного телефона. Клиенты «Билайн» Бизнесмогут оплачивать покупки в интернет-магазинах, услуги ЖКХ,покупку билетов и многое другое.

Ранее услуги оплаты с помощью мобильного телефона в полномобъеме были доступны только абонентам физическим лицам.

Напомним, что весной 2013 года «Билайн» Бизнес предоставилвозможность клиентам, использующим корпоративный номер, оплачиватьпарковки со Специального авансового счета, а также запустил дляабонентов услугу «Мобильный платеж».

За период с июля по ноябрь 2013 года абонентами бизнес-сегментауже было совершено более 1 млн. платежей с мобильных телефонов.

Теперь корпоративным заказчикам доступны все возможностимобильной оплаты услуг:

- оплата ЖКХ, интернет услуг, оплата телефонных cчетов, покупкив социальных сетях;
- покупка билетов в театр и кино;
- совершение покупок в интернет-магазинах;
- пополнение интернет-кошельков электронными деньгами;
- совершение денежных переводов;
- оплата билетов на аэроэкспресс;
- оплата парковок и многое другое.

Чтобы воспользоваться услугой, достаточно пополнить Специальныйавансовый счет, который по умолчанию активирован на всехкорпоративных номерах абонентов «Билайн» Бизнес любой системырасчетов и на любом тарифном плане.

«Оплата различных сервисов со счета мобильного телефона являетсяочень популярной услугой среди наших частных абонентов, так какделать покупки через телефон очень просто, и это существенноэкономит время. Теперь мы рады предоставить весь спектр мобильныхплатежей и нашим корпоративным клиентам. Мы уверены, что они оценятширокие возможности и удобство этой услуги», – отмечает АндрейПатока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО«ВымпелКом».

Для пополнения баланса Специального авансового счета необходимопровести платеж на свой номер телефона, заменив при этом первуюцифру на "6".

Специальный авансовый счет можно пополнить любым удобнымспособом:

Наличными - в любом пункте приема платежей. Для этого необходимосообщить кассиру или указать в квитанции номер мобильного телефонав 10-значном формате, изменив первую цифру кода на 6. Например, код903 указывайте как 603.

C помощью банковской карты – простой командой с телефона иличерез банкомат.

Для того чтобы уточнить остаток средств на Специальном авансовомсчете, достаточно набрать бесплатную команду *222# вызов.

Услуга доступна клиентам «Билайн» Бизнес предоплатной ипостоплатной системы расчетов.

Более подробную информацию о доступных способах оплаты можнополучить на сайте: www.beeline.ru.


***

О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом"входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним изкрупнейших мировых интегрированных операторов связи, вкоторый входят компании связи, предоставляющие услуги голосовойсвязи и передачи данных на основе широкого спектра технологийбеспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступав Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане,Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире,Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканскойреспублике и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему мируна территории с общим населением около 753 миллионов человек.Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами«Билайн», «Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”,“Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30сентября 2013 года общее количество абонентов Компании составляло219 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ подсимволом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании«ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративныхпользователей. Предоставляет свои услуги более 260 тыс.корпоративным клиентам. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решенийдля бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером попредоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости.Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - этобизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей«ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнесявляется первичным оператором магистрального Интернета для более300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. МеждународнаяIP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственныеузлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.

За более подробной информацией обращайтесь:

Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Татьяна Шиловская, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить