«Билайн» предлагает владельцам BlackBerry выгодный интернет-роуминг

28 October 2011 года


28 октября 2011 года, Москва. ОАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») объявляет о запуске новой тарифной опции«Интернет-роуминг для BIS» для пользователей услуги «BlackBerryInternet Service».


Все владельцы смартфонов BlackBerry, подключенные к услуге«BlackBerry Internet Service», смогут пользоваться мобильнымИнтернетом в международном роуминге на выгодных условиях. Приподключении опции «Интернет-роуминг для BIS» абонент получает 100Мб трафика (переданных/полученных данных) за фиксированнуюабонентскую плату 990 рублей*. Опция действует в течение 10календарных дней с даты подключения, после чего автоматическиотключается. При желании абонент может подключить опциюповторно.


«Ранее мы уже разработали выгодное роуминговое предложение длякорпоративных пользователей BlackBerry Enterprise Service от«Билайн». Теперь доступный Интернет-роуминг получили и пользователиуслуги BlackBerry Internet Service. Они смогут не ограничивать себяв онлайн-общении и пользоваться привычными интернет-сервисами болеечем в 150 странах по всему миру», - прокомментировал Евгений Рябов,Директор по роумингу ОАО «ВымпелКом».
Для подключения опции необходимо позвонить в call-центр «Билайн» покороткому номеру 0611 или обратиться в Офис обслуживания и продаж«Билайн».
«Интернет-роуминг для BIS» работает со всеми услугамимеждународного роуминга «Билайн». Опция доступна абонентампредоплатной и постоплатной системы расчетов во всех регионахРоссии. Включенный в опцию объем трафика расходуется припользовании абонентом услугами передачи данных GPRS-Интернет и WAPчерез точку доступа blackberry.net.

Подробнее о «BlackBerry Internet Service» и опции«Интернет-роуминг для BIS» вы можете узнать на сайтеblackberry.beeline.ru.

* Цена указана с учетом НДС и без учета надбавки в размере 1,2%,применяемой к тарифам для юридических лиц.


***

О «ВымпелКом лтд.»

«ВымпелКом» является одним из крупнейших мировых интегрированныхоператоров связи, в который входят компании связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет в России, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеш,Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике,Италии и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру натерритории с общим населением около 864 миллиона человек. Компаниигруппы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн»,«Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”,“Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2011года общее количество абонентов Компании составляло 193 миллион.Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE)под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь:www.vimpelcom.com.


За более подробной информацией обращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО «ВымпелКом»:
Екатерина Лебедева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить