Вы действительно находитесь в Moscow?

«Билайн» Бизнес запускает уникальное предложение для компаний малого и среднего бизнеса

03 May 2011 года


3 мая2011 г., Москва. «Билайн» Бизнес объявляет озапуске нового предложения, позволяющего российскимпредпринимателям приобрести сервер BlackBerry BES Express исмартфон BlackBerry Torch 9800 за 50% от стоимости.

Решение на базе BES Express обеспечивает все ключевыехарактеристики безопасности, конфиденциальности связи и удобстваиспользования. С его помощью клиент получает доступ ко всеминструментам, необходимым для эффективного управления бизнесом. Этоonline-доступ к корпоративной и личной почте, удаленный доступ кофисному компьютеру прямо со смартфона, возможность работы сдокументами, доступ к сетевым ресурсам с тем же логином, что и наофисном компьютере и многое другое.

"BlackBerry уже давно стал признанным и востребованныминструментом для общения и решения бизнес-задач среди компанийкрупного бизнеса. Теперь этот сервис становится доступным инебольшим компаниям и предприятиям. Особенно в совокупности сосмартфоном BlackBerry Torch 9800, объединившим сенсорный дисплей ифизическую клавиатуру. Большой экран позволит удобнопользоваться корпоративными приложениями, а эргономика смартфонасделает работу вне офиса легкой, приятной и главное - оперативной",- говорит Алексей Назаров, Директор по маркетингу бизнес-сегментаОАО «ВымпелКом».

Для BlackBerry уже разработаны тысячи приложений, как дляведения бизнеса, так и для повседневного использования (социальныесети, игры, информационные ресурсы и т.д.). Их можно легко скачатьчерез сервис BlackBerry App World, причем внутри сети "Билайн" вРоссии это не будет дополнительно тарифицироваться. Все загруженныеприложения сохраняются локально на смартфоне, их списокотображается в интерфейсе приложения BlackBerry App World в разделеMy World. Проверить наличие приложения можно в меню аппарата, либозагрузив его через web-браузер смартфона со страницы http://mobile.blackberry.com.

Все эти возможности, а также безлимитный мобильный интернет ужевключены в абонентскую плату (через точку доступа blackberry.net),которая составляет 1000 рублей. Стоимость программно-аппаратногокомплекса на базе BES Express в рамках этой акции составляет от52,5 тысяч рублей, а стоимость аппарата BlackBerry Torch 9800 –всего 14950 рублей.

Подробнее об акции смотрите на сайте http://b2b.beeline.ru/


***
«Билайн» Бизнес – структурное подразделение ОАО «ВымпелКом»,которое ведет свою деятельность на рынке корпоративныхпользователей. Предоставляет свои услуги порядка 200 тысячкорпоративным клиентам. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решенийдля бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. Call-центр «Билайн» Бизнес — один изкрупнейших представителей российского рынка аутсорсинговыхcall-центров. В нем расположено более 1100 операторских мест, вдень обрабатывается более 100 000 сообщений. «Билайн» Бизнесявляется лидером по предоставлению услуг связи на рынкекоммерческой недвижимости. Общее число объектов, подключенное ксети «Билайн» составляет более 3500 зданий в Москве и регионахРоссии, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса «А».Протяженность ВОЛС ГК «ВымпелКом», включая международные,междугородные и зоновые каналы составляет порядка 107 тысячкилометров. «Билайн» Бизнес является первичным оператороммагистрального Интернета для более 300 ISP на территории России,стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью170 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте,Лондоне, Нью-Йорке.

***
О компании «ВымпелКом»

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",которая является одной из крупнейших в мире групп операторов,предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги,включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектратехнологий беспроводной и фиксированной связи, а такжеширокополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане,Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме,Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве,Намибии, Центральноафриканской Республике, Италии и имеет косвенноеучастие в акционерном капитале Globalive Wireless Canada (“WindMobile”). «ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории собщим населением около 843 миллионов человек. Компанияпредоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice»,«Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и«Djezzy». Акции «ВымпелКом Лтд.» котируются на Нью-Йоркскойфондовой бирже под символом VIP.

***

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Инна Шелепова, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить