Вы действительно находитесь в Moscow?

«Билайн» Бизнес расширяет возможности соглашения об уровне качества предоставления услуг для корпоративных клиентов

25 April 2011 года


25 апреля, 2011 г., Москва. «Билайн» Бизнесобъявляет о расширении возможностей соглашения об уровне качествапредоставления услуг (SLA) для корпоративных клиентов, заключившихдоговор на предоставление услуги по организации виртуальной частнойсети.


Соглашение об уровне качества предоставления услуг представляетсобой комплекс мероприятий по обеспечению гарантированного качествапараметров телекоммуникационных услуг, оказываемых корпоративнымклиентам «Билайн» Бизнес.


В рамках соглашения «Билайн» Бизнес предпринимает комплексфункциональных, технических и административных мероприятий,направленных на обеспечение гарантированного уровня качества услугипо организации виртуальной частной сети. В частности, в компаниизапущены процессы контроля качественных параметров услуг в реальномвремени, позволяющие, в случае снижения значений метрик качества,предпринимать опережающие действия по предотвращению возможныхсбоев. Также предусмотрены различные меры по уменьшению времениреакции на возможные сбои в предоставлении услуги по организациивиртуальной частной сети. При невыполнении обязательств пообеспечению гарантированных параметров данной услуги «Билайн»Бизнес обеспечивает компенсацию расходов, связанных снекачественным оказанием услуги связи клиенту. Наборгарантированных метрик определяется техническими требованиями креализации услуги, и соответствует требованиям, предъявляемым состороны клиентов по коэффициенту доступности и потери пакетов,значению односторонней и круговой задержки.


«Мы работаем на развитом, насыщенном рынке, и наши клиенты должныполучать надежные и качественные услуги, чтобы максимальноэффективно решать свои бизнес задачи. Отвечая на запросыклиентов, мы расширили возможности соглашения SLA для услуги поорганизации виртуальной частной сети по всей России, и в дальнейшемпланируем распространить действие соглашения огарантированном уровне сервиса и на другие услуги фиксированнойсвязи»,- говорит Алексей Назаров, Директор по маркетингубизнес-сегмента ОАО «ВымпелКом».

***
«Билайн» Бизнес – структурное подразделение ОАО «ВымпелКом»,которое ведет свою деятельность на рынке корпоративныхпользователей. Предоставляет свои услуги порядка 200 тысячкорпоративным клиентам. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решенийдля бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. Call-центр «Билайн» Бизнес — один изкрупнейших представителей российского рынка аутсорсинговыхcall-центров. В нем расположено более 1100 операторских мест, вдень обрабатывается более 100 000 сообщений. «Билайн» Бизнесявляется лидером по предоставлению услуг связи на рынкекоммерческой недвижимости. Общее число объектов, подключенное ксети «Билайн» составляет более 3500 зданий в Москве и регионахРоссии, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса «А».Протяженность ВОЛС ГК «ВымпелКом», включая международные,междугородные и зоновые каналы составляет порядка 107 тысячкилометров. «Билайн» Бизнес является первичным оператороммагистрального Интернета для более 300 ISP на территории России,стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью170 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте,Лондоне, Нью-Йорке.

***
О компании «ВымпелКом»

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",которая является одной из крупнейших в мире групп операторов,предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги,включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектратехнологий беспроводной и фиксированной связи, а такжеширокополосного доступа в Интернет, в России, Украине, Казахстане,Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Вьетнаме,Камбодже, Лаосе, Алжире, Бангладеше, Пакистане, Бурунди, Зимбабве,Намибии, Центральноафриканской Республике, Италии и имеет косвенноеучастие в акционерном капитале Globalive Wireless Canada (“WindMobile”). «ВымпелКом» ведет операции по всему миру на территории собщим населением около 843 миллионов человек. Компанияпредоставляет услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «djuice»,«Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Leo», «Banglalink», «Telecel» и«Djezzy». Акции «ВымпелКом Лтд.» котируются на Нью-Йоркскойфондовой бирже под символом VIP.

***

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Инна Шелепова, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить