marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

"Мир Билайн" предлагает выгодные условия для общения с абонентами "Киевстар"

14 April 2011 года


14 апреля 2011 года, Москва. Группа компаний«ВымпелКом» сообщает о значительном снижении цены звонкови SMS-сообщений для абонентов российского "Билайн" на номераабонентов «Киевстар» (Украина). Цена снижена для абонентов тарифныхпланов группы «Мир Билайн» предоплатной системы расчетов, главноепреимущество которых – выгодные цены на звонки и SMS-сообщенияабонентам «Билайн» как внутри России, так и за рубежом.

В частности с 14 апреля этого года абонент тарифного плана «МирБилайн 2011» Московского региона сможет позвонить абоненту«Киевстар» на следующих условиях: 8 рублей за первую минутуразговора и 0 рублей – за последующие четыре минуты (все с учетомНДС). Таким образом, стоимость первых пяти минут и каждыхпоследующих 5 минут разговора составит всего 8 рублей, что в трираза дешевле, чем было ранее. А стоимость одного SMS-сообщения,отправленного абоненту «Киевстар» составит 2,7 рублей (цена сниженапочти в 2 раза). Полная информация о тарифе «Мир Билайн 2011» насайте www.beeline.ru

«Ни для кого не секрет, что Россию и Украину связывает огромноеколичество родственных, дружеских и деловых отношений. Поэтому мырады возможности сделать общение между абонентами «Билайн» и«Киевстар» более выгодным. Такой шаг – это еще один положительныйрезультат от объединения двух компаний в рамках VimpelCom Ltd. Мынадеемся, что это, несомненно, позитивное изменение не толькосделает наши сети более привлекательными, но и в целом увеличитуровень общения между народами наших стран», - отметил АндрейЕремичев, директор по маркетингу массового рынка ОАО«ВымпелКом».

***
ОАО "ВымпелКом" входит в группу "ВымпелКом Лтд.", включающуюоператоров связи, предоставляющих услуги голосовой связи и передачиданных на основе широкого спектра технологий беспроводной ификсированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет.Штаб-квартира группы "ВымпелКом Лтд." находится в Амстердаме. Вгруппу "ВымпелКом Лтд." входят компании, осуществляющие операции вРоссии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии,Армении, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже и Лаосе на территории собщим населением около 360 млн. человек. Компании группы "ВымпелКомЛтд." предоставляют услуги под брендами "Билайн" и "Киевстар".Акции "ВымпелКом Лтд." котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже(NYSE) под символом VIP.

Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина»VimpelCom Ltd.
В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят дваукраинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и«Beeline-Украина» (ЗАО «Украинские радиосистемы» и ООО «ГолденТелеком»).
«Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильногоинтернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодногоисследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар»является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малыегорода Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов,все основные национальные и региональные трассы, большинствоморских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услугиEDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговыеуслуги в 195 странах на 5 континентах.
«Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированнойсвязи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB.Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляеттелекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и«Киевстар Бизнес».
Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационнымуслугам наивысшего качества.
www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Роман Соколов, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить