«Билайн» ТВ теперь можно оплатить банковской картой

04 April 2011 года


4 апреля 2011 года, Москва. Группа компаний «ВымпелКом»(бренд «Билайн») объявляет о запуске услуги оплатыДомашнего цифрового телевидения «Билайн» с помощью банковскойкарты.


Новое приложение для «Билайн» ТВ разработано совместно с«Альфа-Банком» и позволяет абонентам оплачивать услуги Домашнегоцифрового телевидения непосредственно через телевизионное меню. Дляосуществления оплаты абоненту необходимо открыть в ТВ-меню раздел«Личный кабинет», выбрать опцию «Пополнить», ввести данныекредитной карты и сумму, которую абонент желает зачислить налицевой счет. К оплате принимаются пластиковые карты платежныхсистем Visa и Mastercard, выпущенные российскими банками.


«Удобство услуги «Билайн» ТВ – это одно из ее основных конкурентныхпреимуществ. Мы постоянно предлагаем нашим абонентам новыедополнительные возможности и сервисы, которые делают использование«Билайн» ТВ максимально комфортным. Благодаря новому платежномусервису зрители могут в любое удобное время пополнить свой счет ивсегда иметь доступ к пакетам телеканалов и библиотеке фильмов», -прокомментировал Тимур Аляутдинов, Руководитель департамента услугпроводного интернета и телевизионных услуг ОАО «ВымпелКом».


«Технологичность – отличительная черта ОАО «Альфа-Банк»,позволяющая разрабатывать и реализовывать новые решения и продуктыэлектронной коммерции для своих клиентов. Расширение каналов оплатв электронной коммерции – одна из приоритетных задач Блока«Электронный бизнес» ОАО «Альфа-Банк». В данном случае используетсяТВ-приставка для цифрового телевидения, с помощью которой абонент«Билайн» ТВ может инициировать платеж со своей банковской карты»,- рассказывает Игорь Арефьев, начальник управленияЭлектронной коммерции ОАО «Альфа-Банк».
Минимальная сумма оплаты составляет 100 рублей, максимальная сумма- 5000 рублей. Более подробную информацию о «Билайн» ТВ вы можетенайти на сайте tv.beeline.ru.

***
ОАО "ВымпелКом" входит в группу "ВымпелКом Лтд.", включающуюоператоров связи, предоставляющих услуги голосовой связи и передачиданных на основе широкого спектра технологий беспроводной ификсированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет.Штаб-квартира группы "ВымпелКом Лтд." находится в Амстердаме. Вгруппу "ВымпелКом Лтд." входят компании, осуществляющие операции вРоссии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии,Армении, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже и Лаосе на территории собщим населением около 360 млн. человек. Компании группы "ВымпелКомЛтд." предоставляют услуги под брендами "Билайн" и "Киевстар".Акции "ВымпелКом Лтд." котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже(NYSE) под символом VIP.
ОАО «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной ификсированной телефонной связи, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, аренде каналов, телематических услуг связи,доступа к сети Интернет на базе беспроводных и проводных решений,включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьегопоколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица,малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа вИнтернет на базе беспроводных и проводных решений, включаятехнологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения.Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые,средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Екатерина Лебедева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк являетсяуниверсальным банком, осуществляющим все основные виды банковскихопераций, представленных на рынке финансовых услуг, включаяобслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционныйбанковский бизнес, торговое финансирование и управлениеактивами.
Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величинеактивов, собственного капитала и счетам клиентов. По даннымфинансовой отчетности (МСФО) по итогам первой половины 2010 года,проверенной аудиторами, совокупные активы группы «Альфа-Банк», кудавходят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании,составили 22,6 млрд долларов США, совокупный капитал — 2,9 млрддолларов США, совокупный кредитный портфель — 15,1 млрд долларовСША. Чистая прибыль акционеров составила 295 млн долларовСША.
По состоянию на 1 сентября 2010 года в Альфа-Банке обслуживаетсяоколо 39 тыс. корпоративных клиентов и 4,3 млн физических лиц. ВМоскве, регионах России и за рубежом открыто 331 отделение и филиалбанка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовыедочерние компании в США и Великобритании.

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить