Вы действительно находитесь в Moscow?
Закрыть
Чат с оператором

«Билайн» Бизнес выводит на рынок облегченную версию сервиса BlackBerry - BES Express

30 March 2011 года


30 марта 2011, Москва. ОАО «ВымпелКом» («Билайн»Бизнес) представляет новую облегченную версию сервисаBlackBerry для корпоративных клиентов – BlackBerry EnterpriseServer Express (BES Express).

Облегченная версия BES Express является более экономичным идоступным вариантом знаменитого сервиса BlackBerry и ориентирована,прежде всего, на предприятия малого и среднего бизнеса. Приэтом в данной версии BES Express сохранены все ключевыехарактеристики безопасности и конфиденциальности связи, удобстваиспользования, а также возможности для доступа к личным икорпоративным данным, такие как:


•online доступ к корпоративной и личной почте;
•удаленный доступ к офисному компьютеру прямо со смартфона иработа с документами;
•доступ к сетевым ресурсам с тем же логином, что и на офисномкомпьютере и многое другое.




По словам Андрея Патоки, вице-президента по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом», за последний год популярность BlackBerry среди корпоративных заказчиков значительно выросла, а число абонентов увеличилось на 180%. Этому способствовало то, что с помощью мобильного сервиса Blackberry удается добиться оптимизации бизнес-процессов и повысить производительность труда. «Решение на базе BlackBerry давно завоевало прочные позиции среди представителей крупного бизнеса, и нам всегда хотелось сделать этот современный инструмент общения и управления бизнесом доступным и небольшим компаниям. Мы уверены, что облегченная версия сервиса BES будет пользоваться популярностью, и поможет руководителям компаний, а также сотрудникам в работе».

Стоимость программно-аппаратного комплекса с BES Expressсоставляет от 105 тыс. рублей. При этом в отличие от полногорешения BES, стоимость пользовательских лицензий для BES Expressвключена в стоимость программно-аппаратного комплекса и отдельно неоплачивается клиентом. Более подробную информацию смотрите наhttp://b2b.beeline.ru/msk/mobile/services/service.wbp?id=2fb210d8-bb41-4da1-8828-7f3f72776293

Для использования данной версии сервиса BlackBerry «Билайн»Бизнес также предлагает новейшие коммуникаторы Blackberry Torchhttp://blackberry.beeline.ru/start/index.wbp


**
«Билайн» Бизнес – структурное подразделение ОАО «ВымпелКом»,которое ведет свою деятельность на рынке корпоративныхпользователей. Предоставляет свои услуги порядка 200 тысячкорпоративным клиентам. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решенийдля бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. Call-центр «Билайн» Бизнес — один изкрупнейших представителей российского рынка аутсорсинговыхcall-центров. В нем расположено более 1100 операторских мест, вдень обрабатывается более 100 000 сообщений. «Билайн» Бизнесявляется лидером по предоставлению услуг связи на рынкекоммерческой недвижимости. Общее число объектов, подключенное ксети «Билайн» составляет более 3500 зданий в Москве и регионахРоссии, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса «А».Протяженность ВОЛС ГК «ВымпелКом», включая международные,междугородные и зоновые каналы составляет порядка 107 тысячкилометров. «Билайн» Бизнес является первичным оператороммагистрального Интернета для более 300 ISP на территории России,стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью170 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте,Лондоне, Нью-Йорке.

***
ОАО "ВымпелКом" входит в группу "ВымпелКом Лтд.", включающуюоператоров связи, предоставляющих услуги голосовой связи и передачиданных на основе широкого спектра технологий беспроводной ификсированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет.Штаб-квартира группы "ВымпелКом Лтд." находится в Амстердаме. Вгруппу "ВымпелКом Лтд." входят компании, осуществляющие операции вРоссии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии,Армении, Кыргызстане, Вьетнаме, Камбодже и Лаосе на территории собщим населением около 351,5 млн. человек. Компании группы"ВымпелКом Лтд." предоставляют услуги под брендами "Билайн" и"Киевстар". Акции "ВымпелКом Лтд." котируются на Нью-Йоркскойфондовой бирже (NYSE) под символом VIP.
ОАО «ВымпелКом» предлагает интегрированные услуги мобильной ификсированной телефонной связи, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, аренде каналов, телематических услуг связи,доступа к сети Интернет на базе беспроводных и проводных решений,включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьегопоколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица,малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.


Дополнительная информация для СМИ:
Дирекцияпо внешним коммуникациям ОАО «ВымпелКом»:
Инна Москалева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить