marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

Группа компаний «ВымпелКом» размещает рублевые облигации на сумму, эквивалентную примерно 658 миллионам долларов США

20 October 2010 года


Амстердам (20 октября, 2010) - “ВымпелКом Лтд.”(“ВымпелКом” или “Компания”) (NYSE: VIP), объявляет оразмещении 19 октября 2010 года облигаций, номинированных в рубляхРоссийской Федерации, на общую сумму 20 миллиардов рублей, чтосоставляет приблизительно 658 миллионов долларов США по курсуЦентрального банка Российской Федерации на сегодня. Эмитентомоблигаций выступило Общество с ограниченнойответственностью«ВымпелКом-Инвест», российская дочерняякомпания «ВымпелКома». Поручительство по облигациям предоставилоОткрытое акционерное общество«Вымпел-Коммуникации», дочерняякомпания «ВымпелКом Лтд.». Облигации были выпущены сроком на5 лет. Выплата купонного дохода будет производиться на полугодовойоснове. Ставка процента для всех купонных периодов составит 8,3%годовых.. «ВымпелКом» намерен направить привлеченные средства надальнейшее развитие и расширение бизнеса Открытогоакционерного общества«Вымпел-Коммуникации».


Настоящий пресс-релиз не является предложением о продаже облигацийлибо побуждением к покупке ценных бумаг, а также не имеет местакакая-либо продажа таких ценных бумаг в любом государстве, вкотором такое предложение, побуждение или продажа будет являтьсянезаконной до момента регистрации или допуска в соответствии сзаконодательством о ценных бумагах такого государства. Ценныебумаги не будут зарегистрированы в соответствии с Законом о ценныхбумагах от 1933 года с изменениями и дополнениями (“Закон о ЦенныхБумагах”). До тех пор, пока они не будут зарегистрированы всоответствии с указанным Законом, такие ценные бумаги не могут бытьпредложены к продаже и проданы в Соединенных Штатах Америки, заисключением тех случаев, которые подлежат освобождению оттребований Акта о ценных бумагах и применимого законодательствагосударства о ценных бумагах, или если сделка не подлежитрегистрации.


***


В группу "ВымпелКом Лтд." входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. Штаб-квартира группы"ВымпелКом Лтд." находится в Амстердаме. В группу "ВымпелКом Лтд."входят компании, осуществляющие операции в России, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии, Армении,Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населениемоколо 345 млн человек. Компании группы "ВымпелКом Лтд."предоставляют услуги под брендами "Билайн" и "Киевстар". Акции"ВымпелКом Лтд." котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE)под символом VIP.


За дополнительной информациейобращаться:
ВымпелКом
Прохорова Елена
PR@vimpelcom.com
+7 495 725 07 08

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить