marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

«Билайн» Бизнес запускает новую тарифную опцию "Офисный безлимит" для корпоративных клиентов

18 October 2010 года


18 октября 2010 г., Москва. «Билайн» Бизнесобъявляет о запуске национальной тарифной опции "Офисный безлимит"для корпоративных клиентов во всех регионах России.

Новая тарифная опция позволяет сотрудникам компании-клиентаосуществлять практически неограниченное общение в пределах своегоофиса за абонентскую плату, размер которой значительно нижестоимости обычного безлимитного тарифа. Клиент может назначить до15 адресов действия опции, внутри которых он получит возможностьсовершать бесплатные исходящие местные звонки на все мобильные игородские телефоны филиала подключения*. При этом пользовательполучает уведомление о нахождении в пределах действия опции.

Особенностью предложения является также и то, что "Офиснымбезлимитом" можно управлять самостоятельно через web-интерфейс,который дает возможность устанавливать и менять адреса действияопции, а также подключать и отключать данную опцию для сотрудниковкомпании-клиента.

«Новое предложение «Офисный безлимит» – простой и эффективныйспособ оптимизации расходов на сотовую связь. Подключившись кданной опции, клиенты смогут общаться по мобильному телефонустолько, сколько необходимо, не превышая запланированных расходовна служебную мобильную связь. К тому же пользователи смогут легкоуправлять настройками услуги через web-интерфейс», - говоритАлексей Назаров, Директор по маркетингу бизнес сегмента и роуминга,ОАО «ВымпелКом».

Ежемесячная абонентская плата за услугу в московском регионесоставляет 690 рублей. В регионах размер абонентской платыможет отличаться. Более подробную информацию об услуге смотрите насайте www.b2b.beeline.ru.

*Ежемесячное количество исходящих местных вызовов на телефонныеномера операторов сотовой и фиксированной связи филиалаподключения, включенных в абонентскую плату опции, совершенных стерритории действия услуги "Офисный безлимит", соответствуетпараметрам услуги в филиале подключения.

***

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом"входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Киргизстане,Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн.человек. Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО"ВымпелКом" было первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символомVIP . После образования в апреле 2010 года холдинговой компании"ВымпелКом Лтд.", консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и"Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКомЛтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа вИнтернет на базе беспроводных и проводных решений, включаятехнологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения.Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые,средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

***

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ОАО«ВымпелКом»:
Инна Шелепова, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить