Назначен новый региональный директор Сибирского региона ОАО «ВымпелКом»

04 May 2010 года

Москва, 4 мая 2010 года. ОАО «ВымпелКом»(товарный знак «Билайн») объявляет о назначении новогорегионального директора Сибирского региона Компании. Им стал РоманШульгинов, ранее занимавший должность директора по продажамСеверо-Кавазского региона. Роман начал карьеру в «ВымпелКоме» в2004 году и на протяжении более чем 5 лет занимал ответственныедолжности в области коммерческого управления и продаж.


В должности регионального директора Сибирского региона РоманШульгинов будет отвечать за развитие всех направлений деятельностиКомпании, мобильной и фиксированной связи, а также широкополосногодоступа в Интернет для частных и корпоративных клиентов, в рамках 7филиалов Сибирского региона: Новосибирского, Томского, Омского,Барнаульского, Кемеровского, Красноярского и Абаканского.


Комментируя назначение, Дмитрий Плесконос, Исполнительныйвице-президент по развитию бизнеса на массовом рынке ОАО«ВымпелКом», Россия, отметил: «За время работы в должностидиректора по продажам Северо-Кавказского региона Роман показал себякак грамотный менеджер. Ему удалось создать профессиональнуюкоманду, способную добиваться высоких результатов. Уверен, чтонакопленные Романом знания и опыт помогут ему в реализации задач,направленных на укрепление позиций бизнеса в Сибирском регионе иповышение его финансовой эффективности».


***


Роман родился 6 апреля 1975 года в городе Марьина Горка Минскойобласти, вырос в г. Пятигорск Ставропольского края. В 1996 годуокончил Пятигорский государственный педагогический институт. В 2000году получил диплом Северо-Кавказского государственноготехнического университета по специальности "Финансы и кредит".Службу в армии проходил в Ставропольском высшем военном училищелетчиков и штурманов им. Судца. С 2000 года занимал должностьменеджера по работе с дилерами Пятигорского отделения ЗАО"СтавТелеСот". В октябре 2004 года пришел в ОАО "ВымпелКом" напозицию заместителя регионального директора по коммерческимвопросам. С июля 2008 года - директор по продажамСеверо-Кавказского региона. Роман женат, воспитывает сына идочь.


***


В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом"входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млнчеловек. Услуги предоставляются под брендом «Билайн». ОАО"ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.


Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных ипроводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFiи сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» –частные лица, малые, средние и крупные предприятия,транснациональные корпорации, операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Анна Айбашева, Винник Мария
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить