marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

Бренд «Билайн» покоряет Вьетнам

28 August 2009 года

Москва, 28 августа 2009 года.Телевизионная реклама «Билайн» заняла первое место врейтинге десяти лучших рекламных роликов, транслируемых навьетнамском телевидении, по итогам августа 2009 года, согласнорезультатам исследования делового журнала Thanh Dat Magazine.

Журнал публикует рейтинги десяти самых лучших рекламныхтелевизионных роликов на ежемесячной основе, начиная с 2007 года.Места в рейтинге распределяются согласно данным опроса среди 200вьетнамских телезрителей. Телевизионные ролики «Билайн», главнымигероями которых стали танцующие черно-желтые цыплята, в первый разстали участниками рейтинга и сразу же заняли первое место, опередиврекламу как местных, так и международных брендов.

Как отметил один из экспертов рекламного рынка Вьетнама Dao MinhTuan, креативный директор рекламного агентства Dentsu Vietnam,«реклама «Билайн» - это интересная и четко спланированнаякампания. Образы легко запоминаются, четко выделеныпреимущества продукта и его целевая аудитория».

«Нам приятно, что наш бренд и пути его коммуникации получилипризнание как экспертов рынка, так и телезрителей. Вьетнамскиетелезрители довольно требовательны к качеству ТВ-рекламы. Нам, какновому участнику рынка, было важно дифференцироваться отостальных. И первое место в рейтинге свидетельствует о том, что этацель достигнута», - отметил исполнительный Вице-президент поразвитию международного бизнеса ОАО «ВымпелКом» ВладимирРябоконь.

Стоит также отметить, что согласно результатам исследованиявьетнамского агентства «Consumer Behaviour & Insight», спустямесяц после старта рекламной кампании во Вьетнамемеждународный бренд Beeline знают 77 % из опрошенныхреспондентов в городах Ханой и Хошимин. При этом 95 % из них знают,что это оператор мобильной связи, а 64% из опрошенных респондентовхотели бы приобрести тарифный план «Билайн».


***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологийбеспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосногодоступа в Интернет. В группу «ВымпелКом» входяткомпании, осуществляющие операции в России,Казахстане, Украине, Таджикистане,Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории с общимнаселением около 340 млн человек. Услугипредоставляются под брендом «Билайн». ОАО «ВымпелКом» стало первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных ипроводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFiи сети третьего поколения. Среди клиентов «ВымпелКом» – частныелица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональныекорпорации, операторы связи.


За более подробной информацией обращайтесь:

Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Анна Айбашева, Ксения Корнеева
+7 (495) 725 0708, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить