marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

«Прямые» номера снова в продаже!

17 April 2006 года

«ВымпелКом» и «Голден Телеком» подписали договор о продажеабонентам номеров в коде «495»

17 апреля 2006 года, Москва. ОАО«ВымпелКом» (NYSE: VIP) и Компания «Голден Телеком, Инк.» («ГолденТелеком» или Компания) (NASDAQ: “GLDN”) объявили о подписаниидоговора, который позволяет продавать компании «ВымпелКом» «прямые»номера в коде «495» от имени «Голден Телеком» абонентам сотовойсвязи.

«ВымпелКом» и «Голден Телеком» совместноразработали механизм продажи «прямых» номеров на основании Правилоказания услуг подвижной радиосвязи и Правил оказания услугместной, внутризоновой, междугородной и международной телефоннойсвязи, вступивших в силу с 1 января 2006 года.

С сегодняшнего дня возобновлена продажа «прямых»номеров абонентам «Билайн» Московского региона. Теперь абоненты,приобретая номер в коде «495», будут заключать трехстороннийдоговор с «ВымпелКом» и «Голден Телеком».

«Мы рады, что в ближайшее время сможемудовлетворить запросы клиентов, желающих подключиться на такназываемые «прямые» московские номера», - прокомментировал событиеДмитрий Плесконос, Генеральный менеджер Московского региона ОАО«Вымпелком».

Жан-Пьер Вандромм, Главный управляющий «ГолденТелеком» заметил: «Разработав эффективную схему взаимодействия с«ВымпелКом», мы, тем самым, смогли помочь давнему партнеру –компании «ВымпелКом» - первой, с момента вступления в силу новыхПравил, среди всех сотовых операторов, запустить в продажу «прямые»номера. Это укрепляет наше взаимодействие, делает нашу работу посозданию совместных услуг для широкого круга абонентов еще болеепродуктивной».

***

В группу компаний «ВымпелКом» входятоператоры сотовой связи, предоставляющие свои услуги в России,Казахстане и недавно приобретенные операторы сотовой связи вУкраине, Таджикистане и Узбекистане. Лицензии группы компаний«ВымпелКом» на предоставление услуг сотовой связи охватываюттерриторию, на которой проживает около 232 миллионов человек.Географическое покрытие сети включает 78 регионов России (136,5миллионов человек, представляющих 94% населения России), а такжевсю территорию Казахстана, Украины, Таджикистана и Узбекистана. ОАО«ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

За более подробной информацией обращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Демина Евгения
+7 (495) 725-07-42, media@beeline.ru

О «Голден Телеком» (www.goldentelecom.com):Компания «Голден Телеком, Инк.» (NASDAQ: GLDN) является ведущимпоставщиком интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг вкрупнейших населенных пунктах России и других стран СодружестваНезависимых Государств (СНГ), обладающим собственными средствами исооружениями связи. Компания предлагает услуги телефонии, передачиданных и доступа в Интернет корпорациям, операторам и частным лицамчерез свои наложенные сети в крупнейших городах, включая Москву,Киев, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самару, Калининград,Красноярск, Алма-Ату и Ташкент, а также через оптико-волоконные испутниковые сети связи, включая примерно 259 комбинированных пунктадоступа в России и других странах СНГ. Компания предлагает услугимобильной связи в Киеве и Одессе.

Заявления, содержащиеся в настоящемпресс-релизе, имеют перспективный характер и сделаны в соответствиис положениями Закона «О реформировании судебной процедурырассмотрения споров, связанных с ценными бумагами» от 1995 г. Такиезаявления включают в себя заявления о последствиях предоставления«прямых» номеров абонентам сотовой связи. Важно иметь в виду, чтоподобные заявления предполагают известную долю риска инеопределенности, что может привести к существенной разнице междуфактическими результатами и заявленными показателями. К такимфакторам риска и неопределенности относятся, без ограничения,вероятность того, что мы не сможем продавать «прямые» номераабонентам сотовой связи на основе заключенного договора с«ВымпелКом». Дополнительную информацию о факторах, которые могутпривести к существенному несовпадению окончательных результатов суказанными в ориентированных на перспективу заявлениях, можно найтив представленных компанией в Комиссию по ценным бумагам и биржамСША отчетах, в том числе в ежеквартальных отчетах по форме 10-Q итекущих отчетах по форме 8-К, поданных в 2006 г., а также в годовомотчете компании по форме 10-К за финансовый год, закончившийся 31декабря 2005 г.

За более подробной информациейобращайтесь:
Отдел по связям с общественностью «Голден Телеком»
Анна Чин Го Пин
+7 (495) 797-93-00, achin@gldn.net

Отдел по связям с инвесторами «Голден Телеком»
Ранжит Сингх
+7 (495) 797-93-00, ir@gldn.net

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить