marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

Бизнес-формула успеха от «Би Лайн GSM»

03 December 2004 года

2 декабря 2004 года, Москва.«Би Лайн» объявил о запуске 1 декабря 2004 года уникальногопредложения для среднего и малого бизнеса, корпоративном тарифе«Бизнес-формула». Главным преимуществом данноготарифного плана является его гибкость – возможность самостоятельновыстраивать оптимальное тарифное решение для компании в целом, сучётом особенностей использования сотовой связи.

«Бизнес-формула» – особыйкорпоративный тариф, структура которого напоминает конструктор.Главными элементами такого «конструктора» являются роли «Персонал»,«Секретарь» и «Менеджер». Например, для рядового сотрудника,выбравшего роль «Персонал», входящие вызовы со всех мобильныхтелефонов операторов данного региона бесплатны, кроме того,отсутствует абонентская плата. Для координатора рабочих процессовподходит роль «Секретарь», при выборе которой все входящие звонкибесплатные. Для руководства компании - роль «Менеджер», вабонентскую плату которой уже включены 600 минут, а при перерасходеэтих минут тариф предоставляется со значительной скидкой.

Кроме главных элементов – ролей - тарифный план«Бизнес-формула» -предусматривает и дополнительныеопции – «Партнеры» и «Наша команда», которые добавляются к роли понеобходимости и предлагают 50% скидки на исходящие вызовы на 5любых местных номера и на сотрудников, подключенных к«Бизнес-формуле».

Среди других преимуществ«Бизнес-формулы» - бесплатный АОН и детализациясчета. Тариф предоставляется в кредитной системе расчётов, сфедеральным номером и продаётся в «коробочке», что для целевойаудитории является удобной и приятной новинкой. Сегодня на«Бизнес-формулу» можно подключиться в Москве иМосковской области, в ближайшее время новый тарифный план появитсяи в регионах.

Более подробную информацию о данном предложенииможно получить по телефону (095) 789-3333, либо побесплатному номеру с мобильного телефона 0611, атакже на сайте www.beelinegsm.ru

***
«ВымпелКом» является международным операторомсотовой связи, предоставляющим свои услуги под торговыми марками«Би Лайн» в России и K-mobile и EXCESS в Казахстане. Лицензии напредоставление услуг сотовой связи группы компаний «ВымпелКом»охватывают территорию, на которой проживает около 94% населенияРоссии (136 миллионов человек), включая Москву, Московскую областьи Санкт-Петербург, а также всю территорию Казахстана. «ВымпелКом»стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Юлия Остроухова, Михаил Умаров
(095) 7250742 pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить