marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

«Би Лайн GSM» начинает работать в Тамбове

03 October 2003 года

Тамбов, 3 октября 2003 года.Тамбовская область стала 46 по счету регионом России, где началаработать национальная сеть «Би Лайн GSM». Сегодня компанияпредоставляет услуги связи абонентам во всех областях Центральногорегиона страны.

В настоящий момент сеть «Би Лайн GSM» покрываетобластной центр. В ближайших планах компании обеспечение связьюгородов Мичуринск и Первомайск, а затем покрытие основных трасс игородов области.

«С запуском сети в Тамбове наша территорияобслуживания охватила весь Центральный регион России, - отметилНиколай Прянишников, первый вице-президент ОАО «ВымпелКом». - Чтоможет предложить «Би Лайн GSM» жителям Тамбова? Прежде всего, этосервис высокого качества, который является традиционнымпреимуществом «Би Лайн GSM», простые и понятные тарифы, удобные иинновационные услуги».

Компания выходит на рынок региона с тарифнымпланом «Би+ ТАЙМ» с федеральным номером и «ПРАЙМ» с возможностьювыбора федерального или городского номера. Их отличаютнеограниченный срок действия платежей и карточек оплаты,посекундная тарификация с 1 или 61 секунды разговора, удобнаясистема оплаты и корректная схема расчетов в режиме реальноговремени, в том числе при услугах связи в поездках по России в сети «Билайн».

Преимуществами тарифа «Би+ ТАЙМ» также являютсябесплатные входящие звонки со всех мобильных телефонов оператороврегиона и отсутствие абонентской платы. Тарифный план «ПРАЙМ» будетинтересен разговорчивым абонентам: стоимость минуты местныхсоединений по этому тарифу составляет от $0,09 до $0,12 взависимости от типа тарификации.

Пользователь может в любой момент самостоятельноизменить тип посекундной тарификации - с начала или со второйминуты разговора, а также выбрать между прямым городским ифедеральным номерами. При звонках на «любимый» номер абонентампредоставляется скидка в размере 50%.

Кроме того, для абонентов тарифного плана«ПРАЙМ», могут контролировать расходы на связь в режиме реальномвремени и имеют неограниченный срок действия карточек и платежей, атакже разнообразные и удобные способы оплаты.

В ближайшее время планируется запуск самыхсовременных услуг на основе технологии GPRS таких как GPRS–WAP,GPRS–Internet, MMS.

Важнейшим преимуществом единой национальной сети«Би Лайн GSM» являются общие для всех пользователей тарифыуслуг связи в поездках по России в сети «Билайн». Достаточно запомнить всего трицифры:
- $0,20 - стоимость минуты эфирного времени любых звонков,совершаемых внутри сети «Би Лайн GSM» независимо отрегиона,
- $0,30 - стоимость минуты эфирного времени на звонки внутри одногоукрупненного региона,
- $0,40 - стоимость исходящего междугородного вызова за пределыукрупненного региона.

Возглавляет филиал в Тамбове Олег ВикторовичБлизнюк, являющийся также директором Липецкого филиала «Би ЛайнGSM». Олег Викторович закончил Кемеровское высшее училище связи,имеет опыт работы в сотовой связи более 8 лет.

ОАО «ВымпелКом» является ведущим операторомсотовой связи в России, предоставляющим свои услуги под маркой «БиЛайн», одной из наиболее известных торговых марок в России.Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группы компаний«ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживает около 92%населения России (134 миллиона человек), включая Москву, Московскуюобласть и Санкт-Петербург. «ВымпелКом» стал первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE).Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP. Конвертируемыеоблигации «ВымпелКома» котируются под символом VIP-05.

За более подробной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Артём Минаев, Михаил Умаров
(095) 7250742 pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить