Вы действительно находитесь в Moscow?
Закрыть
Чат с оператором

Новогодние предложения "БИ ЛАЙН" для бизнес клиентов

21 November 2001 года

23 ноября 2001 года, Москва. АО "ВымпелКом",ведущий оператор сотовой связи России, оказывающий услуги подсемейством торговых марок "БИ ЛАЙН", объявил о начале специальнойновогодней акции для бизнес клиентов

С 21 ноября по 31 декабря 2001 года любыеюридические лица могут стать корпоративными клиентами "БИ ЛАЙН" нальготных условиях, подключившись на тарифные планы"GSM-Корпоративный" и "GSM-Корпоративный-100".

Новые предложения "GSM-Корпоративный" и"GSM-Корпоративный-100" сохраняют основные преимуществалегендарного тарифного плана "Корпоративный" (с прямым московским ифедеральным номерами), подключение на который осуществлялось до 1октября 2001 года. Уникальность нового предложения состоит втом, что теперь стать корпоративным пользователем сети "БИ ЛАЙН"можно, подключив всего 3 телефона. Таким образом, новыепредложения подходят самому широкому кругу клиентов от крупныхкорпораций до предприятий малого и среднего бизнеса.

Тарифные планы "GSM-Корпоративный" и"GSM-Корпоративный-100" являются наиболее выгоднымипредложениями для бизнес пользователей на московском рынке сотовойсвязи. Cтоимость минуты эфирного времени для абонентов с прямыммосковским номером (план "GSM-Корпоративный") составляетвсего $0.10 (с 21:00 до 08:00 и в выходные дни) и$0.12 (с 08:00 до 21:00) для исходящих звонков на сотовыетелефоны "БИ ЛАЙН", "МТС" и "МСС" (здесь и далее цены указаны безучета НДС и налога с продаж). Стоимость минуты местных исходящих ивходящих вызовов составляет соответственно $0.20 и $0.24.

Абоненты с федеральным номером (тарифный план"GSM-Корпоративный-100") платят всего $0.07 за звонкина сотовые телефоны БИ ЛАЙН, МТС, МСС (с 21:00 до 08:00 и ввыходные) и $0.09 за звонки с 08:00 до 21:00. Стоимость местныхисходящих и входящих звонков для абонентов с федеральными номерамисоставляет $0.14 (с 21:00 до 08:00) и $0.18 (с 08:00 до 21:00). Дляабонентов подключающихся с федеральными номерами предусмотренминимальный ежемесячный платеж в размере $18, которыйвключает в себя более 100 минут местного эфирного времени взависимости от типа совершаемых звонков.

Достоинствами новых предложений являютсябесплатное подключение к сети "БИ ЛАЙН GSM", а также целый наборбесплатных услуг (голосовая почта, АОН, ожидание вызова,детализация счета, прием SMS). Важной отличительной особенностьювсех тарифных планов "БИ ЛАЙН GSM" остаются бесплатные входящиезвонки с мобильных телефонов "БИ ЛАЙН", "МТС" и "МСС", а такжепосекундная тарификация разговоров, начиная со второй минуты.

АО "ВымпелКом" является ведущимоператором сотовой связи в России, предоставляющим свои услуги подсемейством торговых марок "БИ ЛАЙН", одной из наиболее известныхторговых марок в России. Лицензии на предоставление услуг сотовойсвязи группы компаний "ВымпелКом" охватывают территорию, на которойпроживает около 100 млн. человек (70% населения России), включаяМоскву и Московскую область. "ВымпелКом" стал первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи(NYSE)

Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP. Конвертируемые облигации "ВымпелКома" котируются подсимволом VIP-05

Дополнительная информация:

Служба по связям с общественностью АО"ВымпелКом"
Михаил Умаров, Светлана Анурова, Светлана Сергеенкова
(095) 725-07-42

Mumarov@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить