Новая стратегия БИ ЛАЙН для корпоративных клиентов

10 October 2001 года

10 октября 2001 года, Москва. АО "ВымпелКом",ведущий оператор сотовой связи России, оказывающий услуги подторговой маркой "БИ ЛАЙН", объявляет об открытии нового офиса длякорпоративных клиентов и новой стратегии Компании на данномсегменте рынка.

Компания "ВымпелКом" продемонстрировала новыйподход в работе с корпоративными клиентами, расширив область своейдеятельности на те сегменты рынка, которые ранее не имели подобногосервиса. Пакет услуг - "Компания" - разработан специальнодля сегмента малого и среднего бизнеса, и предполагает подключениек сети "БИ ЛАЙН" пользователей, имеющих три и более мобильныхтелефонов. Вместе с тем, новые предложения не менее выгодны и длякрупных корпораций за счет прогрессивной системы скидок ииндивидуального подхода к потребностям каждого клиента.

"Работа на данном сегменте рынка - одно изприоритетных направлений нашего бизнеса, - отметил Первыйвице-президент АО "ВымпелКом" Николай Прянишников. - Благодарясозданной в компании Дирекции по работе корпоративными клиентами,наши пользователи получают высочайший уровень абонентского сервиса,выгодные тарифные планы и пакеты услуг, удобную систему скидок, атакже могут воспользоваться целым рядом уникальных техническихвозможностей. Преимущество наших новых предложений в том, чтотеперь они распространяются на более широкий круг клиентов".

Для тарифного плана с федеральным номеромабонентская плата составляет $4 (без НДС), а стоимостьминуты эфирного времени - $0,15 для исходящих звонков на телефоны"БИ ЛАЙН", "МТС", "МСС" и $0,19 для местных исходящих звонков.Тарифный план с прямым московским номером предусматриваетабонентскую плату в размере $12 (без НДС) при стоимости минуты$0,15 и $0,25 соответственно. При этом все входящие вызовы ссотовых телефонов "БИ ЛАЙН", "МТС" и "МСС" - бесплатные.

Подписчики нового тарифного плана получаютбесплатно целый набор услуг, таких как "голосовая почта", "ожиданиевызова", "конференц-связь", детализация счета, прием SMS (отправкаодного SMS - $0,6), а также уникальную услугу "офисный номер". Онадает возможность оплачивать все звонки на один выбранный номертелефона (городской или мобильный) со скидкой 50%.Дополнительно, на каждого из клиентов распространяются скидки,которые зависят от его суммы счета и уровня лояльности.

Все новые клиенты компании заключают"Корпоративный контракт" (Service Level Agreement), гдечетко прописаны размеры скидок, на которые они смогут рассчитывать.Например, при общей сумме счета от $1000 до $1999 скидка составит10%, а свыше $25000 - 17% (или от $4250). Кроме того, впервыеустанавливается шкала скидок по лояльности в зависимости отабонентского стажа. Если стаж компании от 1 года до 2 лет, скидкасоставит 1%, а если стаж свыше 5 лет, процентная ставка возрастаетдо 5%.

С открытием нового офиса увеличен штатменеджеров компании по работе с данной группой клиентов. Вдальнейшем сеть точек по работе с корпоративными пользователямибудет продолжать расширяться.

"Открытие нового офиса и расширение штатасотрудников связано с усилением данного направления в компании,- сказал Директор по работе с корпоративными клиентами АО"ВымпелКом" Дмитрий Куров. - Сегодня рынок сотовой связи все большесегментируется. Поэтому мы должны предложить условия, наиболеевыгодные и справедливые для каждой группы корпоративных клиентов,начиная от маленькой фирмы, использующей три телефона, до крупнойкорпорации с сотнями и тысячами пользователей".

Дальнейшие шаги компании будут нацелены наулучшение качества связи и сервиса для корпоративных клиентов,развитие новых услуг на базе новых перспективных технологий, такихкак WAP, GPRS, FMC, VPN и других, для создания наиболее комфортныхусловий для абонентов.

АО "ВымпелКом" является ведущимоператором сотовой связи в России, предоставляющим свои услуги подсемейством торговых марок "БИ ЛАЙН", одной из наиболее известныхторговых марок в России. Лицензии на предоставление услуг сотовойсвязи группы компаний "ВымпелКом" охватывают территорию, на которойпроживает около 100 млн. человек (70% населения России), включаяМоскву и Московскую область. "ВымпелКом" стал первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE)Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP. Конвертируемыеоблигации "ВымпелКома" котируются под символом VIP-05.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью АО "ВымпелКом"
Михаил Умаров, Светлана Анурова, Светлана Сергеенкова 7-(095)725-0742 pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить