marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

ВымпелКом продолжает внедрение в компании новой управленческой модели

24 March 2005 года

24 марта 2005 года, Москва. ОАО«ВымпелКом» объявляет об успешном завершении выделения Московскогорегиона в самостоятельную бизнес-единицу.

В марте 2004 года ОАО «ВымпелКом» началвнедрение в компании новой управленческой модели, в рамках которойкрупные регионы выделяются в самостоятельные бизнес-единицы. В июлепрошлого года было сформировано два операционных блока – блок дляуправления Московскими операциями под руководством Джери К.Калмеса, Исполнительного вице-президента, генерального директораМосковского региона и блок, объединяющий управление остальнымирегионами России под руководством Исполнительного вице-президента,генерального директора Регионов Николая Прянишникова.

«Динамика рынка и принципы конкуренции вМосковском регионе отличаются от тех, что в других регионах.Московская команда – это передовой отряд нашей компании, призванныйдобиться успеха в новых условиях и стать ориентиром для остальных»,- говорит Джери К. Калмес, Исполнительный вице-президент,генеральный директор Московского региона ОАО «ВымпелКом». Сегодня вМосковском регионе сформированы и успешно действуют своикоммерческая дирекция под управлением Михаила Яковлева,Коммерческого директора Московского региона; дирекция по маркетингупод руководством Оксаны Беляевой, Директора по маркетингуМосковского региона; техническая дирекция, которую возглавляет ИльяЧулюкин, Технический директор Московского региона и другиедепартаменты.

«Организационная структура только тогдаэффективна, когда она динамично изменяется в соответствие с темитенденциями, которые развиваются в бизнесе», - говорит МаринаНовикова, Вице-президент по организационному развитию и работе сперсоналом ОАО «ВымпелКом». «В декабре прошлого года мы завершилипилотный проект по формированию Регионального Управления в Сибири.В период с января по декабрь 2005 года будут сформированыРегиональные Управления во всех супер-регионах: Северо-Запад,Центр, Урал, Волга, Юг, Северный Кавказ», - добавляет она.

***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторысотовой связи, предоставляющие свои услуги под торговыми марками«Би Лайн» в России и K-mobile и EXCESS в Казахстане. Лицензии напредоставление услуг сотовой связи группы компаний «ВымпелКом»охватывают территорию, на которой проживает около 94% населенияРоссии (136 миллионов человек), включая Москву, Московскую областьи Санкт-Петербург, а также всю территорию Казахстана. «ВымпелКом»стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Михаил Умаров, Евгения Демина
(095) 7250742 pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить