Вы действительно находитесь в Moscow?
Закрыть
Чат с оператором

Открыт обмен ММS-сообщениями между московскими абонентами сетей «Би Лайн GSM» и МТС

21 October 2004 года

21 октября 2004 года, Москва –С сегодняшнего дня у абонентов московских сетей МТС и «Би Лайн GSM»появилась возможность обмениваться мультимедийными сообщениями(MMS).

Принимать и отправлять сообщения с картинками,фотографиями или мелодиями можно с любого сотового телефона,поддерживающего технологию MMS. Обмен мультимедийными сообщениямидоступен абонентам «Би Лайн GSM» в Москве и Московской областинезависимо от формы оплаты и пользователям контрактных тарифныхпланов сети МТС в Москве и Московской области.

В июне 2004 года был открыт MMS-обмен междуабонентами «Би Лайн GSM» и московского оператора «Соник-Дуо»(торговая марка «МегаФон»). В том же месяце открылся ММS-обменмежду абонентами МТС и «Соник-Дуо». Таким образом, на сегодняшнийдень в Москве открыт обмен MMS-сообщениями между абонентами всехтрех крупнейших российских операторов сотовой связи.

«Обмен мультимедийными сообщениями становитсявсе более популярным среди пользователей сотовой связи, и мыстремимся предоставить нашим клиентам полную свободу этого общения,-отметил Виктор Маркелов, директор по продуктам ОАО «ВымпелКом». -Одно из условий – обеспечить полноценную связь между абонентамиразных операторов, в том числе и посредством мультимедийныхсообщений. Открытие обмена MMS-сообщениями между сетями «Би Лайн» иМТС стало очередным шагом. Теперь абоненты «Би Лайн GSM», МТС и«МегаФон» могут отправлять друг другу сообщения с мелодией икартинкой, делая общение более живым и интересным».

«MMS – это шаг в будущее. Теперь наши абонентысмогут не только услышать, но и увидеть друг друга. Мы рады всотрудничестве с другими операторами расширить возможностиобщения», - подчеркнул Андрей Брагинский, директор по внешнимсвязям ОАО «МТС».

Отправка MMS-сообщений пользователям сетей МТС и«Би Лайн GSM» осуществляется аналогично отправке сообщений своейдомашней сети. Необходимо набрать номер абонента в международномформате (например, +7095ххххххх для прямого городского номера),добавить в сообщение необходимое изображение или мелодию иотправить сообщение. Стоимость отправки сообщения на телефоныабонентов сетей МТС и «Би Лайн GSM» приравнена к стоимостиисходящих MMS-сообщений внутри домашних сетей. ВходящиеMMS-сообщения бесплатны в обеих сетях.

«ВымпелКом» является международным операторомсотовой связи, предоставляющим свои услуги под торговыми марками«Би Лайн GSM» в России и K-mobile и EXCESS в Казахстане. Лицензиина предоставление услуг сотовой связи группы компаний «ВымпелКом»охватывают территорию, на которой проживает около 94% населенияРоссии (136 миллионов человек), включая Москву, Московскую областьи Санкт-Петербург, а также всю территорию Казахстана. «ВымпелКом»стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Михаил Умаров, Юлия Остроухова
(095) 725-07-42
pr@beeline.ru

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) являетсякрупнейшим оператором мобильной связи в России и странах СНГ.Вместе со своими дочерними предприятиями компания обслуживает более26,6 миллиона абонентов. Население 87 регионов России, а такжеБеларуси, Украины и Узбекистана, где МТС и ее дочерние предприятияимеют лицензии на оказание услуг в стандарте GSM, составляет около225,8 миллиона человек. С июня 2000 года акции МТС котируются наНью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под кодом MBT.

Департамент внешних связей ОАО «МТС»
Андрей Брагинский, Павел Нефедов
(095) 911-65-53
pr@mts.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить