Вы действительно находитесь в Moscow?
Закрыть
Чат с оператором

«Би Лайн» расширяет границы мультимедийного общения

06 July 2004 года

6 июля 2004 год, Москва. Уабонентов «Би Лайн GSM» появилась возможность обмениватьсямультимедийными сообщениями (MMS) с абонентами московскогооператора «Соник-Дуо» (торговая марка «Мегафон»).

Обмен MMS сообщениями с абонентами московскойсети «Мегафон» доступен всем абонентам «Би Лайн GSM» в 58 регионахнезависимо от формы оплаты, будь то кредитная, аванс или «Би+».

«Мультимедийные сообщения является новымзначительным этапом в развитии не голосовых услуг общения, -отметил Виктор Маркелов, директор по продуктам ОАО «ВымпелКом». -Мы видим большой потенциал услуги MMS, и если до сегодняшнего дняэтой услугой могли пользоваться только абоненты внутри сетиотдельно взятого оператора, то теперь такие ограничения постепенноуходят в прошлое, и абоненты могут добавить к своему текстовомуобщению звук и цвет, делая его более насыщенным, ярким иэмоциональным. Уверен, что с открытием обмена MMS-сообщениями скомпанией «Мегафон», эта возможность по достоинству будет оцененаабонентами наших сетей. Более того, мы сейчас активно работаем надорганизацией обмена MMS-сообщениями и с другими операторами,которые предоставляют услугу MMS».

Чтобы отправить MMS абоненту «Соник-Дуо» нужно вполе адресата сообщения набирать номер в следующих форматах:

+7926ХХХХХХХ – для отправкисообщения на федеральный номер
+7095ХХХХХХХ – для отправки сообщения на прямойгородской номер

Стоимость отправки одного MMS сообщениясоставляет $0,19 без учета НДС. Входящие MMS не тарифицируются.

Также абоненты «Би Лайн GSM» могут отправитьMMS, находясь за рубежом в 50 странах мира. Никаких дополнительныхшагов по активации услуги делать не надо. Достаточно убедиться втом, что с оператором, в сети которого обслуживается абонент,открыт GPRS-роуминг, а у абонента включена международная связь.

«ВымпелКом» является ведущим оператором сотовойсвязи России, предоставляющим свои услуги под торговой маркой «БиЛайн». Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группыкомпаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживаетоколо 94% населения России (136 миллионов человек), включая Москву,Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом» стал первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовойбиржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символомVIP.

За более подробной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Артём Минаев, Михаил Умаров
(095) 7250742 pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить