Вы действительно находитесь в Moscow?

«Би Лайн GSM» - стратегический партнер Московского Дома Фотографии

16 April 2004 года

16 апреля 2004, Москва.«ВымпелКом» заключил соглашение о стратегическом партнерстве на2004 год с Московским Домом Фотографии (МДФ). В рамках партнерскойпрограммы в течение года пройдет ряд совместных мероприятий, первымиз которых станет фестиваль «ФотоБИеннале 2004».

Главное отличие пятого фестиваля «ФотоБИеннале»от предыдущих в том, что благодаря услугам «Би Лайн» он сталинтерактивным.

«Нынешнее «фотоБИеннале» обещает стать уникальнымсобытием в жизни города благодаря совмещению жанров классическойфотографии и новейших мобильных технологий»,-- отметила ОльгаСвиблова, директор Московского Дома Фотографии.

«Мы видим, как растет интерес нашихпользователей к новым технологиям, и в том числе к цифровымфотографиям. Уже более 40 000 абонентов «Би Лайн GSM» подостоинству оценили услуги на базе MMS. Именно поэтому мы сталистратегическим партнером ФотоБиеннале. Мы даем возможность своимабонентам самим побыть фотохудожниками и поучаствовать вальтернативном фотоконкурсе, где фотографии нужно будет делать спомощью мобильных телефонов», - сказал Виктор Маркелов, директор попродуктам ОАО «ВымпелКом»

На «ФотоБИеннале 2004» каждый ценительфотографии сможет не просто посещать выставки, но и активноучаствовать в жизни фестиваля. Специально для этого «Би Лайн GSM»организовал голосование с помощью услуг SMS и MMS.

С помощью SMS-голосования на произведенияфотоискусства можно не только смотреть, но и голосовать за них. Дляэтого достаточно просто отправить со своего мобильного телефонауказанный на фотографии код с помощью SMS-сообщения на специальнойномер. Проголосовать за понравившуюся фотографию можно будет такжена официальном сайте «ФотоБИеннале 2004» по адресуhttp://www.beephoto.ru, где помимо информации о фестивале будетпредставлена трехмерная версия выставок «ФотоБИеннале».

Кроме того, в рамках фестиваля «ФотоБИеннале2004» «Би Лайн GSM» дает возможность всем желающим проявить своитворческие способности с помощью мобильного телефона. Для этогодостаточно снять на камеру мобильного телефона любой интересныймомент из жизни «ФотоБИеннале 2004» и отправить получившуюсяфотографию в виде MMS-сообщения на специальный номер «Би Лайн».Компетентное жюри выберет лучшие фотографии, авторов которых ждутпамятные подарки.

На главных площадках «ФотоБИеннале 2004»(Московский Дом Фотографии, Новый Манеж) будут размещены стендыБИ-Нон-Стоп, на которых посетители смогут попробовать новыетехнологии в действии и поучаствовать в развлекательных программахи конкурсах.

«ВымпелКом»

«ВымпелКом» является ведущим оператором сотовойсвязи в России, предоставляющим свои услуги под семейством торговыхмарок «Би Лайн», одной из наиболее известных торговых марок встране. Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группыкомпаний "ВымпелКом" охватывают территорию, на которой проживает92% населения России (134 млн. человек), включая Москву, Московскуюобласть и Санкт-Петербург. «ВымпелКом» стал первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE).Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

«ФотоБИенале»

Международные Месяцы Фотографии в Москве,учрежденные Правительством Москвы проводятся с 1996 г. раз в двагода. В рамках фестивалей были организованы сотни выставокроссийских и зарубежных фотографов в крупнейших музеях ивыставочных залах Москвы. Проекты «Фотобиеннале» пользуютсяогромным успехом у зрителей и средств массовой информации.

За более подробной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Артём Минаев, Михаил Умаров
Тел: (095) 7250742, e-mail: pr@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить