Вы действительно находитесь в Moscow?

Сеть «Би Лайн GSM» стартует в Великом Новгороде

04 December 2003 года

Великий Новгород, 4 декабря 2003 года.Группа компаний «ВымпелКом» объявила о коммерческом запуске сети«Би Лайн GSM» в Великом Новгороде.

«Открытие филиала в Великом Новгороде – этоважный этап в развитии сети «Би Лайн GSM» в Северо-Западномрегионе. Мы стабильно лидируем на рынке Калининграда, рекорднымитемпами наращиваем абонентскую базу в Санкт-Петербурге, построилисеть в основных райцентрах Ленинградской области. Старт в ВеликомНовгороде – это часть большой программы расширения «Би Лайн GSM» наСеверо-Западе. - отметил Алексей Мищенко, первый вице-президент порегиональному развитию и развитию бизнеса ОАО «ВымпелКом». – Мырады возможности преподнести новгородцам новогодний подарок –выгодные тарифы и разнообразные услуги «Би Лайн GSM».

Сеть в Великом Новгороде обеспечивает устойчивоепокрытие в административных границах города. В ближайших планахкомпании запуск дополнительных базовых станций, которые позволятрасширить территорию обслуживания в Новгородской области – городахЧудово, Крестцы, Валдай, а также обеспечат покрытие трассы отТверской до Ленинградской области. Поставщиком оборудованиявыступил партнер ОАО «ВымпелКом» шведская компания «Эрикссон».

Тарифная политика «Би Лайн GSM» в ВеликомНовгороде базируется на принципах единой национальной сети. Этоотсутствие сроков действия карт, бесплатные входящие звонки стелефонов «Би Лайн GSM», посекундная тарификация, контроль надрасходами в режиме реального времени. \Абонентам в ВеликомНовгороде предлагаются два тарифных плана – «Би+ТАЙМ» и «ПРАЙМ». «Би+ ТАЙМ» - соединяет всебе такие преимущества как бесплатные входящие звонки с мобильныхтелефонов всех сотовых операторов Новгородской области, отсутствиеабонентской платы, посекундная тарификация с 1 или 61 секунды,неограниченный срок действия карточек и платежей. Стоимость местныхисходящих вызовов в «Би+ ТАЙМ» зависит от типа тарификации иварьируется от $0,10 до $0,14.

При подключении по тарифному плану «Прайм» уабонента есть возможность выбора прямого городского илифедерального номера. Основным преимуществом этого тарифа являетсяневысокая стоимость минуты $0,03 – за исходящие звонки внутри сети,$0,09 - за исходящие на ГТС Новгорода и Новгородской области и всевходящие, кроме входящих с Би Лайн.

С первого дня работы сети «Би Лайн GSM»новгородским абонентам доступен полный спектр дополнительных услуг.Помимо полного набора базовых сервисов, оператор предлагает услуги— beeoffice (электронный офис обслуживанияабонентов), beepay (универсальная системаплатежей), beeonline (справочные и развлекательныеуслуги), услуга «Любимый номер», а также пакетуслуг, основанных на технологии GPRS: GPRS-WAP,GPRS – Internet, передача мультимедийных сообщений (MMS).

Для абонентов, путешествующих из своей домашнейсети в другие регионы России, в которых работает национальная сеть«Би Лайн GSM», действуют единые тарифы услуг связи в поездках по России в сети «Билайн».

Компания подготовила специальное предложение дляжителей Новгорода. С 4 по 18 декабря «Би Лайн GSM»предлагает протестировать свои услуги – все местные звонки дляабонентов «Би Лайн GSM» в Великом Новгороде в этот период нетарифицируются.

Подключения к сети «Би Лайн GSM» будутпроизводиться в собственном офисе оператора (ул.Мерецкова-Волосова, 3 а), а также в офисах продаж дилерскихкомпаний (более 20 торговых точек).

Все цены и условия тарифных планов впресс-релизе указаны для Новгорода и Новгородской области. Ценыприведены без учета налогов.

***

Северо-западный лицензионный регион включает всебя Санкт-Петербург и Ленинградскую область, а также Вологодскую,Калининградскую, Мурманскую, Архангельскую, Новгородскую иПсковскую области, Республику Карелия и Ненецкий автономный округ.Общая численность населения лицензионного Северо-западного регионасоставляет приблизительно 13,7 миллионов. Численность населенияСанкт-Петербурга составляет около 4,8 миллионов и приблизительно1,5 миллиона человек проживает в Ленинградской области.

***

«ВымпелКом» является ведущимоператором сотовой связи в России, предоставляющим свои услуги подмаркой «Би Лайн», одной из наиболее известных торговых марок вРоссии. Лицензии на предоставление услуг сотовой связи группыкомпаний «ВымпелКом» охватывают территорию, на которой проживаетоколо 92% населения России (134 миллиона человек), включая Москву,Московскую область и Санкт-Петербург. «ВымпелКом» стал первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовойбиржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.Конвертируемые облигации «ВымпелКома» котируются под символомVIP-05.

За более подробной информациейобращайтесь:

Санкт-Петербургский филиал «Би Лайн GSM»
Мария Баландина, пресс-секретарь
Тел. (812) 140 36 04
mbalandina@spb.beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить