Вы действительно находитесь в Moscow?
Закрыть
Чат с оператором

Новый супер тариф от «Би Лайн GSM»

02 September 2002 года

2 сентября 2002 года, Москва. ОАО«ВымпелКом», ведущий оператор сотовой связи в России, оказывающийуслуги под семейством торговых марок «Би Лайн», объявил о введениинового тарифного плана для активных пользователей – «Супер 1000GSM».

Приятная особенность «Супер 1000 GSM»состоит в том, что, подключаясь с прямым московским номером,абонент получает 1000 минут эфирного времени на местныезвонки всего за $100.

Уникальность тарифного плана заключается вбеспрецедентной стоимости международных звонков. В страныЕвропы она составит всего $0,50 за минуту разговоракруглосуточно, на остальные международные звонки предоставляетсяскидка в размере 20%. В дополнение к этому «Супер1000 GSM» предусматривает скидки на услуги роуминга.

Абонентам, подключившимся к пакету услуг«Супер 1000 GSM» предоставляется персональное абонентскоеобслуживание, поэтому в случае возникновения вопросов, связанных спользованием услугами сотовой связи, они всегда могут рассчитыватьна профессиональную консультацию и оперативную помощь персональногоменеджера.

«Супер 1000 GSM» будет выгоден темпользователям услуг сотовой связи, которые привыкли говорить всреднем по 30 минут в день и предпочитают прямой московскийномер федеральному. Новый тарифный план в этом случаепозволит экономить до 50% от суммы ежемесячного платежа.

Начиная с 1001-й минуты, стоимостьместных исходящих и входящих вызовов составит $0,20, кромевходящих вызовов с телефонов «Би Лайн», которые с 1001-й минутыстановятся бесплатными. После первой минуты время соединениятарифицируется посекундно.

«Новый пакет услуг идеально подойдет деловомучеловеку, ритм жизни которого располагает к активному использованиюмобильной связи, как в России, так за рубежом. С тарифнымпланом появилась прекрасная возможность звонить, думаяисключительно о содержании разговора, а не о его стоимости. Именнодля этого в «Супер 1000 GSM» предусмотрены значительныескидки на международную связь и роуминг, а также персональное VIPобслуживание, для удобства и экономии времени абонента», -подчеркнул первый вице-президент ОАО «ВымпелКом» НиколайПрянишников.

Произошли изменения и в действующем пакете услуг«Супер GSM». Теперь к безлимитному тарифному плану можноподключиться совершенно бесплатно.

Все цены указаны без учета налогов.

***

ОАО "ВымпелКом" является ведущимоператором сотовой связи в России, предоставляющим свои услуги подсемейством торговых марок "Би Лайн", одной из наиболее известныхторговых марок в России. Лицензии на предоставление услуг сотовойсвязи группы компаний "ВымпелКом" охватывают территорию, на которойпроживает около 100 млн. человек (70% населения России), включаяМоскву и Московскую область. "ВымпелКом" стал первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE).Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP. Конвертируемыеоблигации "ВымпелКома" котируются под символом VIP-05.

Дополнительная информация:

Служба по связям с общественностью ОАО"ВымпелКом"
Михаил Умаров, Артём Минаев
тел. (095) 725-0742, pr@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить