Вы действительно находитесь в Moscow?

«Би Лайн GSM» начинает работать в Орле

28 August 2002 года

28 августа 2002 года в Орле запущен вкоммерческую эксплуатацию очередной фрагмент единой сети "БИ ЛАЙНGSM" и началось подключение и обслуживание местныхабонентов.

Единая сеть "БИ ЛАЙН GSM" продолжает динамичнорасширяться. Услуги связи под этой торговой маркой с 28 августастали доступны жителям Орла - 23 по счету регионе единой сети "БИЛАЙН GSM" за пределами Москвы и Московской области.

В настоящий момент в городе установлено 5базовых станций, которые обеспечивают устойчивое радиопокрытие Орлаи Орловского района. До конца года в планы компании входитустановка еще 2 базовых станций в городах Мценск и Ливны.

Руководит операциями "БИ ЛАЙН GSM" в Орле –АЗАРОВ Игорь Анатольевич. Г-н АЗАРОВ закончил Военный ИнститутПравительственной Связи в Орле. До 2002 года занимал должностьглавного инженера, первого заместителя директора Орловскогообластного радиотелевизионного передающего центра. С июня 2002 годавозглавляет Орловский филиал ОАО «Вымпелком-Регион».

Основными принципами тарифной политики компании,как на московском рынке, так и в регионах России являются удобствои точность расчетов с абонентами. Тарифы имеют единую структуру, нопри этом учитывают специфику регионов, уровень цен и конкурентнуюсреду.

В настоящий момент абонентам в Орле предлагаетсяна выбор два тарифных плана с федеральным номером:«Базовый» и «Серебряный», а такжетарифный план «Золотой» с прямым городскимномером. Важной особенностью тарифа«Базовый» является принцип посекундной тарификацииместного эфирного времени, начиная с первой секунды разговора. Этодает возможность абонентам контролировать свои расходы в режимереального времени с точностью до цента и экономить до 50% своихсредств на оплату услуг связи.

Для указанных тарифных планов всевходящие звонки с телефонов "БИ ЛАЙН GSM" бесплатны.Стоимость минуты исходящих звонков на телефоны "БИ ЛАЙН" в рабочеевремя по тарифным планам «Золотой» и«Серебряный» составляет - $0,04 -0,08 (все цены указаны без учета НДС). Стоимость всех входящихзвонков (кроме вызовов с телефонов "БИ ЛАЙН GSM") и исходящихместных вызовов составляет $0,07 - 0,15. Дляподписчиков плана «Базовый» стоимость минутыисходящих звонков на телефоны "БИ ЛАЙН" составляет -$0,12, а стоимость всех входящих звонков (кромевызовов с телефонов "БИ ЛАЙН GSM") и исходящих местных вызововсоставляет $0,19 круглосуточно.

Абонентская плата составляет для плана «Золотой»$11, для «Серебряного» - $5(абонентская плата включает от 30 минут эфирного времени), а втарифном плане «Базовый» абонентская платаотсутствует.

С самого начала работы «Би Лайн GSM» жителямОрла доступны такие дополнительные услуги как прием и отправкаSMS-сообщений, голосовая почта, автоматический определительномера.

Кроме того, для абонентов «БИ ЛАЙН GSM»Орловской области, путешествующих из своей домашней сети в другиерегионы России, в которых работает национальная сеть «БИ ЛАЙН GSM»,действуют выгодные тарифы внутрисетевогороуминга.

Начало работы в Орле – это очередной этапреализации стратегии компании по построению единой национальнойсети «Би Лайн GSM». Региональный бизнес является одним изприоритетных направлений развития группы компаний «ВымпелКом», чтоподтверждают темпы и объемы строительства сетей и филиалов врегионах.

С сентября 2001 года представительства«ВымпелКома» были открыты во Владимире, Брянске, Костроме, Иваново,Рязани, Липецке, Туле, Твери, Ярославле, Белгороде, Калуге иСмоленске, а также в Новосибирске, Воронеже, Кемерово,Новокузнецке, Нижнем Новгороде, Барнауле, Саратове,Ростове-на-Дону, Оренбурге и Омске.

Справочная информация:

Орловская область расположена в центреВосточно-европейской (Русской) равнины в пределах Среднерусскойвозвышенности. Она была образована 27 сентября 1937 года.Занимаемая площадь - 24,7 тыс. кв. км. Область граничит с Курской,Липецкой, Тульской, Брянской областями. Разделена на 24 района ивключает 7 городов и 14 посёлков городского типа. Наиболее крупнымигородами являются Ливны, Мценск, Болхов. Население Орловскойобласти составляет 882,1 тыс. чел., а г. Орла -340,9 тыс. чел.Услуги сотовой связи в области предоставляют: ОАО "РеКом" (ТМ«МТС») в стандарте GSM-900, ЗАО "Сотовая связь Черноземья" (ТМ«Сотел») в стандарте NMT-450.

Группа компаний «ВымпелКом» -является ведущим оператором сотовой связи в России, предоставляющимсвои услуги под семейством торговых марок "БИ ЛАЙН", одной изнаиболее известных торговых марок в России. Лицензии напредоставление услуг сотовой связи группы компаний "ВымпелКом"охватывают территорию, на которой проживает около 100 млн. человек(70% населения России), включая Москву и Московскую область."ВымпелКом" стал первой российской компанией, включенной в листингНью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP. Конвертируемые облигации "ВымпелКома"котируются под символом VIP-05. В настоящее время группа компанийведет активное строительство сетей GSM на всех своих лицензионныхтерриториях, включая Центральный и Центрально-Черноземный,Сибирский, Поволжский и Северо-Кавказский округа.

За более подробной информацией обращайтесь:

Служба по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»
Михаил Умаров, Светлана Анурова, Светлана Сергеенкова, АртёмМинаев
тел. (095) 725-0742, pr@beeline.ru

Филиал ОАО «Вымпелком-Р» в Орле
Россия 302028 г. Орёл, ул. Тургенева, д. 42
(0862) 40-90-90

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить