Вы действительно находитесь в Moscow?
Закрыть
Чат с оператором

Новое имя - новые технологии

17 February 2000 года

АО "ВымпелКом" и SAGEM представляют новый телефонGSM/DECT.

Французская промышленная группа Sagem и ведущийроссийский оператор сотовой связи АО "ВымпелКом" объявили о запускена рынок принципиально нового многофункционального телефона SagemDMC830 GSM/DECT.

Sagem только начинает выходить на российскийрынок сотовой связи совместно со своим партнером- АО "ВымпелКом",тем не менее, компания рассчитывает занять на этом рынке достойноеместо, в первую очередь благодаря продвижению новых,высокотехнологичных средств связи, таких как Sagem DMC830.

Мобильная трубка аппарата Sagem DMC830 имеетвозможность работы в стандартах GSM-900/1800 и DECT. Это означает,что потребители могут использовать всего одну трубку и в качествемобильного аппарата и в качестве обычного домашнего или офисногорадиотелефона.

Находясь вне зоны действия базовой станции DECT,аппарат работает только как сотовый телефон стандарта GSM-900/1800.При входе в зону действия своей базы, на которой зарегистрированатрубка, телефон автоматически включает режим DECT. При этом режимGSM не отключается, то есть на одну и ту же трубку можно приниматьтри типа звонков: по сотовому или городскому номеру, а такжевнутренние звонки по "интеркому" (если к базовой станции подключеныдругие трубки DECT).

При этом разные типы звонков могут иметьразличные мелодии. При совершении исходящих звонков абонент самвыбирает линию нажатием всего одной кнопки. В телефонепредусмотрена также функция удержания вызова для звонков,поступивших во время разговора по другой линии (например, если вовремя разговора по сотовому телефону, приходит вызов на городскойномер).

Телефон имеет также богатый ассортиментдополнительных функций, таких как калькулятор, таймер сбудильником, виброзвонок, конвертор для пересчета валют.Стоимость телефона SAGEM DMC830 составляет 395 долларов с учетомвсех налогов в салонах "БИ ЛАЙН".

АО "ВымпелКом" постоянно расширяетассортимент предлагаемого абонентского оборудования, - отметилдиректор по продажам компании Михаил Яковлев. - Наши абонентысегодня могут воспользоваться двух- и трех диапазонными трубкамипрактически всех ведущих мировых производителей. Уже в этом годунаш модельный ряд пополнился такими современными аппаратами, какNokia 8850, Nokia 8210, Samsung 2100".

АО "ВымпелКом" - ведущий оператор сотовойсвязи России, оказывающий услуги под маркой "БИ ЛАЙН" в стандартахGSM и DAMPS. Компания является держателем лицензий и предоставляетуслуги сотовой связи в Московском, Центральном иЦентрально-Черноземном, Сибирском, Поволжском, Северо-Кавказском иряде других регионов России. АО "ВымпелКом" - первая российскаякомпания, разместившая в 1996 году свои акции на Нью-йоркскойфондовой бирже. На 31 декабря 1999 года компания обслуживала 352тыс. абонентов.

Группа SAGEM - французская компания,специализирующаяся в сфере высоких технологий. Она является второйпо величине французской группой в области телекоммуникаций итретьей по величине европейской компанией по производству военнойэлектроники. В компании заняты 15,600 сотрудников, продажи группы в1999 году выросли на 19,2% и составили $3,4 млрд. (22,4 млрд.франков), из которых 46,3% занимал экспорт. Ожидаемый рост продажгруппы в 2000 году по всем регионам - примерно 30%.

За более подробной информациейобращайтесь:

Пресс-служба АО "ВымпелКом"
Михаил Умаров
(095) 725-07-42
mumarov@vimpelcom.com

Телефон SAGEM DMC830 GSM/DECT

Sagem DMC830 - телефон, которыйработает и как мобильный и как домашний одновременно (базоваястанция DECT входит в комплект поставки).


Многофункциональность. Телефон работает встандартах GSM-900/1800 и DECT.

Функция удержания линии. Если во времяразговора по сотовой линии поступает звонок по домашней линии, тоабонент слышит в трубке предупреждающий зуммер и можете переключитьсотовый вызов в режим удержания и вести разговор по городскойлинии, а затем возобновить разговор. То же самое возможно припоступлении звонка по сотовой линии во время разговора по городскойсети.

Трубка может быть зарегистрирована на 4-хбазовых станциях DECT различных производителей. При этом надисплее высвечивается имя базовой станции DECT, в зоне действиякоторой находится трубка. В свою очередь с базовой станцией Sagemмогут работать дополнительные трубки, например Siemens Gigaset.

Использование адресной книжки. Посколькув сети БИ ЛАЙН GSM перед звонками в город не нужно набирать префикс(с федеральных номеров), а набирается только семизначный номер,есть возможность использовать память SIM-карты для звонков нетолько по сотовой линии, но и по обычной сети.

Дополнительные удобства. Громкоговорящаясвязь (на трубке есть функция спикерфон), русифицированноеменю, калькулятор, конвертор валюты, часы, таймер, работающий и привыключенном телефоне, будильник, память телефона на 100 номеров, 15вариантов мелодии звонка и виброзвонок, автоматическая блокировкаклавиатуры, две программируемые клавиши для быстрого доступа кнаиболее часто используемым функциям.

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить