Вы действительно находитесь в Moscow?
Закрыть
Чат с оператором

Новые роуминговые соглашения АО "ВымпелКом".

22 March 1999 года

АО "ВымпелКом" объявил о начале предоставленияуслуг международного автоматического роуминга абонентам своейдвухчастотной сети "БИ ЛАЙН" (стандарт GSM-900/1800) в Латвии,Эстонии, Азербайджане и Португалии.

19 марта вступило в силу два соглашения опредоставлении услуг роуминга: в Латвии (сеть LMT LV стандартаGSM-900) и Португалии (сеть Telecel стандарта GSM-900). Это ужетретье по счету соглашение об автоматическом роуминге, заключенноес операторами Португалии.

Еще одно роуминговое соглашение действует с 22марта с Азербайджаном (сеть Azercell стандарта GSM-900). С 24 мартауслуга автоматического роуминга абонентам "БИ ЛАЙН" будетпредоставляться также в Эстонии (сеть EMT GSM, стандартGSM-900/1800). Это второе соглашение о роуминге, заключенноекомпанией с эстонскими операторами.

Таким образом общее число действующихроуминговых соглашений АО "ВымпелКом" с операторскими компаниямиЕвропы, США, а также Юго-Восточной Азии и Африки, работающими встандартах GSM-900/1800/1900, достигло 71 в 42 странах мира,включая Россию.

АО "ВымпелКом" — ведущий оператор сотовой связив России. Компания является оператором сети сотовой связи стандартаD-AMPS-800, а также двухчастотной сети GSM-900/1800, и оказываетуслуги под маркой "БИ ЛАЙН".
Компания является держателем лицензий на право предоставления услугсотовой связи в Центральном и Центрально-Черноземном, Сибирском,Поволжском, Северо-Кавказском и ряде других крупных регионовРоссии. АО "ВымпелКом" — первая российская компания, разместившая в1996 году свои акции на нью-йоркской фондовой бирже.

За более подробной информацией обращайтесь:

Пресс-секретарь АО "ВымпелКом"
Михаил Умаров
(095) 725-07-42

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить