Вы действительно находитесь в Moscow?

"Билайн" обеспечил Российскую Гильдию Риэлторов интегрированными услугами связи

18 August 2010 года

18 августа 2010, Москва. ОАО «ВымпелКом» (ТЗ«Билайн») стал поставщиком интегрированных телекоммуникационныхуслуг для Российской Гильдии Риэлторов (РГР), объединяющей около1500 юридических лиц – профессиональных участников рынканедвижимости в России. Сотрудники риэлтерских компаний Московскогорегиона, которые входят в РГР, смогут пользоваться льготнымитарифными планами на мобильную связь по программе «Моя компания». Атакже сотрудникам будет предоставлен на специальных условиях«Домашний Интернет» и «Билайн ТВ». В дальнейшем «Билайн» сможетпредложить риэлторам других регионов также воспользоватьсяспециальными корпоративными условиями.

«Основной целью РГР при заключении договора с универсальнымоператором услуг связи было сокращение затрат компаний, входящих вгильдию, возможность использовать современные конвергентныерешения, а также наличие наиболее комфортных условий и тарифныхпредложений для сотрудников компаний с учетом спецификипрофессиональной деятельности риэлторов», - отметил президентРоссийской Гильдии Риэлторов Григорий Витальевич Полторак.

«Являясь главным поставщиком комплексных решений в сегментекоммерческой недвижимости Москвы и регионов, «Билайн» обладаетбогатой экспертизой и глубоким пониманием потребностей участниковрынка. Мы уверены, что наше корпоративное предложение будетмаксимально удобным и выгодным для российских риэлторов и послужитсозданию благоприятной среды для развития их бизнеса», -прокомментировал Андрей Патока, Вице-президент по развитиюкорпоративного бизнеса в России, ОАО "ВымпелКом".


***

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и услуги передачи данных наоснове широкого спектра технологий беспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосного доступа к сети Интернет. Вгруппу "ВымпелКом" входят компании, осуществляющие операции вРоссии, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии,Армении, Кыргызстане, Вьетнаме и Камбодже на территории с общимнаселением около 345 млн. человек. Услуги предоставляются подтоварным знаком «Билайн». ОАО "ВымпелКом" было первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE),акции котировались под символом VIP . После образования в апреле2010 года холдинговой компании "ВымпелКом Лтд.", консолидировавшейпакеты акций ОАО "ВымпелКом" и "Киевстара", символ VIP былперерегистрирован на "ВымпелКом Лтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, телематических услуг связи, доступа к сетиИнтернет на базе беспроводных и проводных решений, включаятехнологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения.Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые,средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

Дополнительная информация для СМИ:
Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Инна Москалева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить