Вы действительно находитесь в Moscow?

«Билайн» предоставил 10 000 работникам холдинга УГМК уникальный тариф на мобильную связь

12 July 2010 года


12 июля 2010 года, Москва. ОАО «ВымпелКом»объявляет о разработке уникального корпоративного тарифа «Своякомпания». Он предназначен для 10 000 сотрудников холдинга УГМК ичленов их семей. Новый тариф введен для значительного снижениярасходов работников УГМК на мобильное общение с коллегами иблизкими.

Главные преимущества «Своей компании»: отсутствие абонентскойплаты, низкие цены на разговоры, месяц бесплатного общения внутрисети, а также специальные льготные тарифы на звонки и смс-сообщениямежду пользователями тарифного плана.

«Данное предложение не имеет аналогов на рынке связи дляпользователей корпоративного клиента ни по уникальности, ни помасштабности. Это первый пример крупного корпоративногосотрудничества сотовых операторов с холдинговыми компаниями», –отметил генеральный директор ООО «УГМК-Телеком» ВладимирЛанских.

«Билайн» и «УГМК-Телеком» давно и плодотворно сотрудничают всфере фиксированной и сотовой корпоративной связи, где нашакомпания занимает традиционно сильные позиции. Новый социальныйпроект «Своя компания» укрепляет сложившиеся партнерскиевзаимоотношения и предоставляет всем сотрудникам холдингавозможность воспользоваться результатами нашего многолетнегосотрудничества», – говорит Андрей Патока, вице-президент поразвитию корпоративного бизнеса, ОАО «ВымпелКом».

Выдача sim-карт уже началась в Верхней Пышме, Верх-Нейвинском,Кировограде и Серове

«Своя компания» стартовала в Свердловской области как пилотныйпроект, и будет распространена на все города, где присутствуютпредприятия холдинга УГМК.


***


ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом"входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Киргизстане,Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн.человек. Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО"ВымпелКом" было первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символомVIP . После образования в апреле 2010 года холдинговой компании"ВымпелКом Лтд", консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и"Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКомЛтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированныеуслуги мобильной и фиксированной телефонии, международной имеждугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи,доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений,включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьегопоколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица,малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

***


ООО «УГМК–Телеком» – универсальный провайдертелекоммуникационных услуг, специализирующийся на оказании услугсвязи предприятиям, входящим в сферу влияния УГМК–Холдинга,корпоративным и частным клиентам. Сегодня УГМК-Телеком представленв девяти городах России: Екатеринбурге, Верхней Пышме, Серове,Кировограде, Верх-Нейвинском, Сибае (Башкортостан), Кольчугино(Владимирская область), Рубцовске (Алтай), Кемерово. КомпанияУГМК–Телеком оказывает широкий спектр услуг: доступ к сетиИнтернет, телефония, кабельное телевидение, создание ипроектирование структурированных кабельных сетей, web-Хостинг,обслуживание компьютерного и телекоммуникационногооборудования.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО«ВымпелКом»:
Инна Шелепова, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru



подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить