Вы действительно находитесь в Moscow?
Закрыть
Чат с оператором

«Билайн» - Интернет-партнер фестиваля «Нашествие»

09 July 2010 года

9 июля 2010 года, Москва. Группа компаний«ВымпелКом» (бренд «Билайн») стала Интернет-партнером музыкальногофестиваля «Нашествие», который проходит с 9 по 11 июля 2010 года вБольшом Завидово Тверской области.


«ВымпелКом» обеспечит проводным широкополосным доступом в Интернетпресс-центр фестиваля, а также организует на территории фестиваляИнтернет-кафе для посетителей. Гости фестиваля и журналисты смогутвоспользоваться высокоскоростным Интернетом «Билайн» для выхода всеть, поиска информации, отправки файлов по электронной почте. Натерритории фестиваля «Нашествие» будет оборудовано несколькорабочих мест, подключенных к проводному широкополосному Интернету«Билайн».


«Фестиваль «Нашествие» - одно из самых крупных событий вмузыкальном мире, и он традиционно собирает огромное количествопосетителей и широко освещается в прессе. Журналистам бывает крайневажно как можно быстрее поделиться новостями фестиваля считателями, и мы предоставляем им возможность выходить в Интернетпосредством качественного высокоскоростного подключения от«Билайн», быстро пересылать и публиковать статьи и фото», -прокомментировал Алексей Крайнов, Директор по развитиюширокополосного доступа ОАО «ВымпелКом».


Все пользователи Домашнего Интернета «Билайн» смогут смотретьонлайн-трансляцию фестиваля «Нашествие» во внутренней сети(local.beeline.ru). Просмотр доступен им даже при недостаткесредств на счете, т.к. выход в Интернет для просмотра нетребуется.


Музыкальный фестиваль «Нашествие» проводится с 1999 года. В 2009году «Нашествие» посетили 98 тыс. зрителей, на сценах фестивалявыступили 92 группы.

***

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд",включающую операторов связи, предоставляющих услуги голосовойсвязи, телематические услуги связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом"входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Армении, Кыргызстане,Вьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 345 млн.человек. Услуги предоставляются под товарным знаком «Билайн». ОАО"ВымпелКом" было первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), акции котировались под символомVIP. После образования в апреле 2010 года холдинговой компании"ВымпелКом Лтд.", консолидировавшей пакеты акций ОАО "ВымпелКом" и"Киевстара", символ VIP был перерегистрирован на "ВымпелКомЛтд."

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированныеуслуги мобильной и фиксированной телефонии, международной имеждугородной связи, передачи данных, телематических услуг связи,доступа в Интернет на базе беспроводных и проводных решений,включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьегопоколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица,малые, средние и крупные предприятия, транснациональные корпорации,операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Департамент по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Екатерина Лебедева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить