«ВымпелКом» объявляет о назначении нового Директора по развитию ШПД

29 March 2010 года

29 марта 2010 года, Москва. ОАО «ВымпелКом»объявляет о назначении Алексея Крайнова на должность Директора поразвитию широкополосного доступа, Россия. Ранее Алексей занималпозицию Директора по продажам услуг ШПД и новых видов бизнеса ОАО«ВымпелКом».

В должности Директора по развитию широкополосного доступаАлексей Крайнов будет отвечать за обеспечение развития сети FTTB(fiber-to-the-building, «оптоволокно-до дома») во всех регионах иповышение качества сервиса.

Комментируя новое назначение, Дмитрий Плесконос, Исполнительныйвице-президент по развитию бизнеса на массовом рынке ОАО«ВымпелКом», Россия, отметил: «На предыдущей должности Алексейзарекомендовал себя как эффективный и профессиональный менеджер. Мыабсолютно уверены, что под руководством Алексея услуга ДомашнийИнтернет «Билайн» станет еще более успешной и динамичноразвивающейся».

***
Алексей Крайнов родился в 1976 году в Екатеринбурге. В 1998 годуокончил Уральский государственный технический университет. Доприхода в «ВымпелКом» работал в таких международных компаниях, какBritish American Tobacco и Adidas. В августе 2009 года АлексейКрайнов перешел на работу в «ВымпелКом» на должность Директора попродажам услуг ШПД и новых видов бизнеса. Под руководством Алексеяв компании была введена единая система работы с партнерами,разработаны новые каналы продаж услуг ШПД, оптимизированадеятельность отделов продаж и маркетинга.


***
В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом"входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млнчеловек. Услуги предоставляются под брендом «Билайн». ОАО"ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированныеуслуги мобильной и фиксированной телефонии, международной имеждугородной связи, передачи данных, доступа в Интернет на базебеспроводных и проводных решений, включая технологииоптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения. Средиклиентов и партнеров «ВымпелКом» – частные лица, малые, средние икрупные предприятия, транснациональные корпорации, операторысвязи.


За более подробной информацией обращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Ксения Корнеева, Екатерина Лебедева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить