«Билайн» объединяет Домашний Интернет и телевидение в одном пакете

15 March 2010 года

15 марта 2010 года, Москва. ГК «ВымпелКом» (ТЗ«Билайн») объявляет о запуске нового тарифного плана, объединяющегов одном пакете Домашний Интернет и Домашнее цифровоетелевидение.

Новые абоненты в Москве и Санкт-Петербурге могут подключитьуслуги Домашний Интернет «Билайн» и Домашнее цифровое телевидение«Билайн» за 699 рублей в месяц*. Это на 30% дешевле, чем приподключении каждой из услуг отдельно**. При выборе данногопакетного предложения пользователь получает Домашний интернет наскорости до 10 Мбит/сек. и 100 телеканалов Домашнего цифровоготелевидения.


«Билайн» сегодня предоставляет множество услуг, и наше преимуществозаключается в том, что мы можем комбинировать их в зависимости отпредпочтений пользователей и вводить привлекательные тарифы напакетированные предложения. Для наших абонентов это означаетвозможность приобрести набор необходимых сервисов на наиболеевыгодных условиях», - прокомментировала Диана Самошкина, Директорпо маркетингу массового рынка продуктов интернет доступа и услугфиксированной связи.


Предложение действительно с 15 марта 2010 года по 31 мая 2010 года.Подключиться по специальному тарифу можно, позвонив в call-центр потелефону 8-800-700-8000.

* Без учета стоимости покупки или аренды телевизионнойприставки.


** При подключении отдельно Домашнего Интернета «Билайн» побезлимитному тарифному плану со скоростью 10 Мбит/сек и пакета«Базовый» Домашнего цифрового телевидения «Билайн».

***

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу «ВымпелКом»входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензиигруппы компаний «ВымпелКом» охватывают территории с общимнаселением около 340 млн человек. Услуги предоставляются подбрендом «Билайн». ОАО «ВымпелКом» стало первой российскойкомпанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE).Акции Компании котируются на NYSE под символом “VIP”.

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных ипроводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFiи сети третьего поколения. Среди клиентов «ВымпелКом» – частныелица, крупные, средние и малые предприятия, транснациональныекорпорации, операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Екатерина Лебедева, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить