Вы действительно находитесь в Moscow?
Закрыть
Чат с оператором

Персональная мобильная «Сеть для своих» предпринимателям малого и среднего бизнеса

19 February 2010 года

19 февраля 2010, Москва. ОАО "ВымпелКом"("Билайн") объявляет о запуске услуги «Сеть для своих»,разработанной специально для представителей малого и среднегобизнеса России. Это новое предложение позволяет существеннооптимизировать расходы на мобильную связь предпринимателей.


«Сеть для Своих» предоставляет возможность реализацииперсональной «мобильной сети», внутри которой все общение и обменsms-сообщениями между сотрудниками компании происходит бесплатно*.Для дополнительного удобства и экономии времени общение можетпроисходить по коротким номерам. Также в услуге предусмотренаопция, которая позволяет руководителю компании устанавливатьразличные ограничения на исходящие и входящие вызовысотрудников, что способствует использованию корпоративной связиисключительно в интересах компании. «Сеть для своих» проста иудобна в управлении: достаточно получить у оператора пароль и можночерез Web-интерфейс своего компьютера самостоятельно менятьпараметры услуги.


«На сегодняшний день корпоративной сотовой связью пользуетсяпорядка 35%** представителей малого и среднего бизнеса России.Несмотря на достаточно низкое проникновение, мы видим перспективурастущего спроса на услуги корпоративного подключения в данномсегменте. Мы уверены, что за счет льготной тарификации ивозможности самостоятельного управления мобильной сетью, «Сеть длясвоих» станет выгодным предложением для предпринимателей», -говорит Оксана Беляева, директор по маркетингу бизнес сегмента ироуминга ОАО «ВымпелКом».

Услуга доступна с 20 февраля всем абонентам – юридическимлицам и индивидуальным предпринимателям во всех регионахРоссии.
Ежемесячная абонентская плата за услугу в московском регионесоставляет 430 рублей для каждого номера. В регионах размерабонентской платы может отличаться. Более подробную информацию обуслуге смотрите на сайте www.b2b.beeline.ru.


**
1 По данным аналитического исследования компании TNS Group
2 Стоимость тарифицируемых телефонных соединений, SMS-сообщенийвключена в абонентскую плату за услугу «Сеть длясвоих».


***
В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. В группу "ВымпелКом"входят компании, осуществляющие операции в России, Казахстане,Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории с общим населением около 340 млнчеловек. Услуги предоставляются под брендом «Билайн». ОАО"ВымпелКом" стало первой российской компанией, включенной в листингНью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются наNYSE под символом VIP.


Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированные услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных ипроводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFiи сети третьего поколения. Среди клиентов и партнеров «ВымпелКом» –частные лица, малые, средние и крупные предприятия,транснациональные корпорации, операторы связи.


За более подробной информацией обращайтесь:


Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Инна Москалева, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить