marker
Вы действительно находитесь в Moscow?

Мартин Фурусет назначен главным директором по маркетингу группы компаний «ВымпелКом»

15 December 2009 года

15 декабря 2009, Москва. Открытое акционерноеобщество «Вымпел-Коммуникации» («ВымпелКом» или «Компания») (NYSE:VIP), один из ведущих международных провайдеровтелекоммуникационных услуг, осуществляющий операции в России,странах СНГ и Юго-Восточной Азии, объявляет о назначении МартинаФурусета на должность Исполнительного Вице-президента, главногодиректора по маркетингу (CMO) группы компаний «ВымпелКом». РанееМартин занимал позицию Старшего Вице-Президента, главного директорапо операциям компании «Киевстар». На этой должности он отвечал застратегию компании, маркетинг и техническую функцию. К своимобязанностям он приступит 18 января 2010 года.

В «ВымпелКоме» Мартин на уровне группы компаний будет отвечатьза разработку и реализацию маркетинговой стратегии для всехкомпаний, входящих в группу, и за обеспечение единого подхода косуществлению маркетинговых планов и инициатив на всех рынкахприсутствия. В качестве Главного директора по маркетингу Мартинтакже ответственен за разработку продуктов, ценообразование,продвижение продуктов и услуг и маркетинговые коммуникации.

Комментируя назначение, Борис Немшич, главный управляющийдиректор «ВымпелКома» сказал: «На текущем этапе технологическогоразвития отрасли функция маркетинга становится ключевой в процессеэффективного выстраивания взаимоотношений с клиентами. Мы уверены втом, что на позиции CMO группы компаний Мартин сможет сформироватьединый центр управления всеми маркетинговыми инициативами в России,а также в наших компаниях в СНГ и Юго-Восточной Азии, что позволитнам более эффективно обобщать и использовать опыт и экспертизу,накопленную в России и странах, и значительно усилить своюсервисную составляющую на всех рынках нашего присутствия».

Комментируя свое назначение, Мартин Фурусет отметил: «Для менянесомненно большая честь присоединиться к команде «ВымпелКома» иработать в Компании с одним из крупнейших мировыхтелекоммуникационных брендов и сильными международными амбициями.Уверен, что объединив мощный потенциал наших команд в России идругих странах, вместе мы сможем добиться впечатляющихрезультатов».

***

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводнойи фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в Интернет. Вгруппу "ВымпелКом" входят компании, осуществляющиеоперации в России, Казахстане, Украине,Таджикистане, Узбекистане, Грузии иАрмении, а также во Вьетнаме и Камбодже натерритории с общим населением около 340 млнчеловек. Услуги предоставляются под брендом "Билайн". ОАО"ВымпелКом" стало первой российской компанией,включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE).Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

За более подробной информациейобращайтесь:
Служба корпоративных коммуникаций ОАО«ВымпелКом»:
Елена Прохорова, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить